收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 云菲儿

08年的球根

菊花古剑 :菊,表急,花韭发芽也很快的,今年的这些球球都是自已发了芽我才不得不早早的种下的
天晴了:是啊, 我也很喜欢百合,虽说等待开花的时间太长,可是也值得!
fen :今年不算种得早了,扔在抽屉里发芽很久我才看到,前几天白色的也开了.
花开无声: 二团估计是天气太热的原故,开始抽芽的那段时间我是放在半荫的地方的
melisa  蓝莲花: 可能是去年球养得比较好,今年的叶子比去年的要肥很多.
心之领悟者 : 郁金香有的,只是现在种还是早了些.

keanu :按理说天凉了就算你不种它自已也会抽芽的呀,表急,先种着,温度够了发芽也很快的
yeyufeifei :谢谢夸奖,其实乱种的,不厉害的啦.
思路花语 :嗯嗯,旁边的是总统,因为百合花大枝干撑不住,让它靠着铁的架子.
keanu : 悄悄的告诉你我也有很多种不好的东西,只是没发上来罢了,嘿嘿
流光飞舞 :风暴的耐热力确实不错的,我之前在爱花团了一批百合,里面的黄天霸其实就是风暴,可惜离得远邮费不划算,不然你自已来挖几个球去好了.
大头小迷糊 : 嘿嘿,这两天开得更多哦,白色品种也开了,只等红色的了.
vck  :也红的呢^_^
rosyant   :其实只是种下去20多天,种之前它自已发芽已久了.

那么我真的去挖了:s103

我的花韭也已出了芽,就是长得不够快,估计离开花还早

原帖由 流光飞舞 于 2008-10-21 18:29 发表
那么我真的去挖了:s103" />

好的呀,欢迎欢迎:)花韭我也记错了呢,去年种下去好像也是好几个月以后才开的,没我之前说的那么早。不过最近更壮了。

11月初的芙蓉酢们,这样热热烈烈了开了十来天了,真庆幸没有扔掉它们。

评分

垂筒也开了
垂筒 ..jpg

垂筒长得真好啊:s76
用啥土种的?

原帖由 fen 于 2008-11-16 14:05 发表
垂筒长得真好啊:s76" />
用啥土种的?

去年种牛牛的旧土,嘿嘿,MS这家伙很粗养,不挑土的。

白芙蓉好看.倒是没见过垂筒在这季节开花!