收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 雨巷201314

[交换] 洋朱侧球、海洋之歌一年苗、酢球、小苍兰交换铁线莲、天竺葵、贞德等

天竺葵有2、30个品种有小苗, 你有的我都没有,都想要,广西的

雨巷201314 发表于 2015-5-9 20:38
不会裸根寄的。都开花了的,就图上这盆,百分百保证是海洋之歌。

那快把地址短给我,呵呵,我都急了,明天就寄,韵达行吧?

雨巷201314 发表于 2015-5-9 20:04
我的是侧球,还没开花的,品种是红孔雀和精灵。尺寸大概4~5公分,估计明年会开花(我之前这么大的侧球种 ...

一球换一球吗?没有问题的,我在佛山,同意的话你短我地址,自己负责寄出的快递费吧,看周一给你寄出吧。

zhouyan123 发表于 2015-5-9 20:30
小天有红碗,粉春天,粉女巫,枫叶bugle,枫叶宝塔小苗其他可给枝条,共30几种天还有吊掉金钟小苗想换香雪 ...

怎么换?我香雪兰的球都很大个,比市场上的大一倍,但量少,所以香雪兰的球一份就三个左右,我明天上照给你看下,洋朱球也就一个品种一个球

kongchj 发表于 2015-5-9 20:43
那快把地址短给我,呵呵,我都急了,明天就寄,韵达行吧?

韵达可以,我要周一去单位寄,我也是手机上网,貌似私信不了,周一给你地址吧,周一我们同时寄出吧

我的球凤蝶是达到开花球大小了,就是在广东不开花所以没有开花图。

童话是花后球,开完花后我挖起来晾着的,带很小的侧球...明天早上要出去,周一给你寄。

我爱金牛 发表于 2015-5-9 20:39
天竺葵有2、30个品种有小苗, 你有的我都没有,都想要,广西的

给个交换方案,天竺葵我只有棒棒糖这个品种,其他都没有,所以都可以交换。

雨巷201314 发表于 2015-5-9 19:56
可以,你有什么天?

白星,日碗,红碗

雨巷201314 发表于 2015-5-9 20:47
韵达可以,我要周一去单位寄,我也是手机上网,貌似私信不了,周一给你地址吧,周一我们同时寄出吧

星期一就31度了,我想趁天凉尽快寄了,已经起床开电脑短你地址了,你也把地址短我吧

雨巷201314 发表于 2015-5-9 20:47

好的,地址收到,我明天寄,我要的是天竺葵和香雪兰,给你帝国大苗,王族枝条,天使史密斯太太大苗,天使伯克,天使托克五月苗,行吧