收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: xinbaguo

结束邮寄在19楼

收到种子拉~谢谢LZ~:s63

B种子 还有吗~

想要波斯菊~:P

分享种子如下:茼蒿菊    10粒/份
蜀葵红色    5粒/份
蜀葵粉色  5粒/份  
波斯菊白色    10粒/份  
波斯菊浅粉色    10粒/份
波斯菊深粉色      10粒/份   
重瓣百日草____开的象菊花一样,直径有10_15CM(白、黄、粉混色)  10粒/份
翠菊混色(不足5厘米高就能好几朵花) 10粒/份

谢谢~!!!
查看交易详情 返回交易管理交易号 2008112743612237 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年11月27日 12:40:52

:P 已经付款

原帖由 skykcgt 于 2008-11-27 11:07 发表
楼主,我在另一论坛找你要了一份月见草,
不知能不能在这里再要一份A类混杂的种子?
我还付你邮费。

好的

原帖由 绽放 于 2008-11-27 12:42 发表
分享种子如下:茼蒿菊    10粒/份
蜀葵红色    5粒/份
蜀葵粉色  5粒/份  
波斯菊白色    10粒/份  
波斯菊浅粉色    10粒/份
波斯菊深粉色      10粒/份   
重瓣百日草____开的象菊花一样,直径有10_15CM(白 ...

OK

即时到账付款成功!

您的付款金额为:2.00元。对方将立即收到您的此笔付款。

谢谢LZ分享,我要的种子是:
2垂牛  10粒/份     2
5重瓣太阳花    30-50粒/份
15小姑娘(很甜的,市场上卖的也比大的贵得多啊)  20粒/份
16波斯菊白色    10粒/份  
17波斯菊浅粉色    10粒/份
18波斯菊深粉色      10粒/份
23孔雀草(矮10----30cm)红黄相间      10粒/份
29混色爬牛  10粒/份

支付宝已付:  交易号 2008112745219246

要以下种子各一份:
1翠菊混色(不足5厘米高就能好几朵花) 10/
垂牛  10/     2
重瓣百日草____开的象菊花一样,直径有10_15CM(白、黄、粉混色)  10/
蜀葵粉色  5/  
月见草    20/
小姑娘(很甜的,市场上卖的也比大的贵得多啊)  20/
美人蕉    2/    3
紫茉莉 3/  2

如果有种子没有的话, 那么就把还有的种子替代一下, 随你发. 谢谢!

原帖由 qwfy 于 2008-11-27 15:01 发表
即时到账付款成功!

您的付款金额为:2.00元。对方将立即收到您的此笔付款。

谢谢LZ分享,我要的种子是:
5重瓣太阳花    30-50粒/份
15小姑娘(很甜的,市场上卖的也比大的贵得多啊 ...

好的

原帖由 爱韬1979 于 2008-11-27 18:46 发表
支付宝已付:  交易号 2008112745219246

要以下种子各一份:
1翠菊混色(不足5厘米高就能好几朵花) 10粒/份
6重瓣百日草____开的象菊花一样,直径有10_15CM(白、黄、粉混色)  10粒/份
...

都有