收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 雪猫2014

[交换] 【广州】多肉交换月季(结束了)

你要什么品种,我看下有没

白色的,我有水滴和乐粕小苗  发表于 2015-5-18 10:14

雪猫2014 发表于 2015-5-18 09:56
可以拍个照片吗,俺们近哎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

雪猫2014 发表于 2015-5-18 10:00
我刚好没有玉蝶,长得像玉蝶啊,石莲花其实都挺像的,我感觉不做准,等我把母猪拍照成照片发在景天 ...

不过我没有白色系的月季,哈哈,现在有苗的有女王,宝贝,切朱,禁忌感官,还有一些插着的,还没长根

月季好看吗 发表于 2015-5-18 10:01

:lol其实品种无所谓的,因为你们有的应该我都没有,我的月季都是在花市买的,无名氏哈哈,另外可以给我拍拍照片么,我现在在花市买的花儿我在花市买的花,5盆哈哈,只有3个色,我想要换白色只是因为我家里人不喜欢白色不让我买,所以我想说我不买曲线救国我换哈哈。。。

本帖子中包含更多资源

x

你想看花还是看苗  发表于 2015-5-18 16:44

果然是大苗,嘿嘿,那你想要我的什么,说吧,嘿嘿?

微风汐汐 发表于 2015-5-18 12:38
不过我没有白色系的月季,哈哈,现在有苗的有女王,宝贝,切朱,禁忌感官,还有一些插着的,还没长根

:s118哈哈浅色系列的我都稀饭,不一定要白色,只是白色的我家里人不准我买,于是我就想了个办法曲线救国,我换哈哈哈哈。:lol

微风汐汐 发表于 2015-5-18 12:38

:lol我拍了我家里有的颜色哈哈,在上面,这些花都是我之前在花市买的,当时我跟我妈一起逛,我妈不准买白色。后来我想我买了那么多肉,能不能去换些回来。

雪猫2014 发表于 2015-5-18 15:58
果然是大苗,嘿嘿,那你想要我的什么,说吧,嘿嘿?

我无所谓啊,我想在手上就只有虹之玉和情人泪,不过我很喜欢吉娃娃那一类的多肉,你觉得合适换哪些给我,写几个看看,合适就换

破天荒射手 发表于 2015-5-18 16:16
我无所谓啊,我想在手上就只有虹之玉和情人泪,不过我很喜欢吉娃娃那一类的多肉,你觉得合适换哪些给我, ...

那就是我之前发出来你都看不上罗,红尖尖的我有3个品种,但是只有两个有叶插苗,红边边我也有4个品种但是也只有两个有叶插苗,图片就如下哈哈,看不上我就没办法了哈哈吉娃娃单头苗,根系貌似只有一条,不发达。吉娃娃双头,中心那个,根系没挖过不知道。
花月夜,夏季到了,没状态哈哈,显示不出红边边。
从上到下数,顺数第二个酥皮鸭红边边的、第三个红爪红尖尖的。
另外一个红尖尖的品种是静夜,但是静夜只有小叶子一片无根无芽。红外1个红边边是原始花月夜和织锦,这两货不好插我的也还是叶子也就是说是叶子在插中无根无芽

本帖子中包含更多资源

x

月季好看吗 发表于 2015-5-18 10:01

:s107看苗,你不是说是小苗么