收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: one

雨中登栖霞山

原帖由 晚秋 于 2008-11-26 21:49 发表
俺本来想上个星期天去栖霞山的呢,一看下雨了,就没去,老乡不会就是那天去的吧:;P" /> :;P" />

:L 一点都不错啊!看看我前面的文字就知道了。
上到山顶,咱的鞋子里面全潮了。:s34
不过这样的天气,有些叶子的感觉很特殊。平时不会遇到,对相机的威胁太大了。
如果有太阳,一些叶子能拍出其他的感觉。

原帖由 流光飞舞 于 2008-11-26 16:21 发表
我也很想去呢,不过不知道怎么坐车:s102" />

飞舞MM,火车站直接有公交车到的,很便宜。:victory:

十一去,上上下下地“享受”了一番,那天两条腿可是派了大用场了。可能平时骑自行车对双腿的煅练大大滴,虽然爬得挺累的,但还没产生不良反应。这次的栖霞山之行可谓是明智地一塌糊涂,节后上班,公司所在的大楼电梯就坏掉,连着爬了三天的27楼啊!(想当初,爬了黄山之后,也不过爬了一天的楼。难道,只要偶一爬山,就预示着要爬楼:s010 )。因着爬了栖霞山的缘故,俺是身轻如燕,完全不在话下(这是下楼,上楼还是气喘吁吁:s103 )。

当初听了这名,觉得必是美丽的所在,执意拉着LG去。感觉山上的种的红枫还小,再长个几年,估计会更迷人。:P

原帖由 菲亚 于 2008-11-27 11:25 发表

飞舞MM,火车站直接有公交车到的,很便宜。:victory:" />

十一去,上上下下地“享受”了一番,那天两条腿可是派了大用场了。可能平时骑自行车对双腿的煅练大大滴,虽然爬得挺累的,但还没产生不良反应。这次的栖 ...

原来菲亚姐十一来已经去过了啊,那时候枫叶还没红吧~

原帖由 流光飞舞 于 2008-11-27 14:37 发表

原来菲亚姐十一来已经去过了啊,那时候枫叶还没红吧~

枫叶红了些,但规模小了些:lol

飞舞:马群应该有直接到栖霞的公交车
菲亚:栖霞好看的不是新栽的、长出来叶子就红的红枫(秋叶润红的),是那种很高大三角枫(落叶斑斓的那  种)

不过,俺现在基本不去栖霞山了,秋天去石像路,也很漂亮
今年没去成,回南京的时候下雨,遗憾

原帖由 梅花坞 于 2008-11-27 15:22 发表
飞舞:马群应该有直接到栖霞的公交车
菲亚:栖霞好看的不是新栽的、长出来叶子就红的红枫(秋叶润红的),是那种很高大三角枫(落叶斑斓的那  种)

不过,俺现在基本不去栖霞山了,秋天去石像路,也很漂亮
今年 ...

我咋没见着?:s105 难道去的时候还没斑斓?
石像路在哪里?

枫叶红了!
楼主拍的PP,真漂亮!
头像被屏蔽

照片很有意境啊,呵呵:s103

拍的好漂亮,是用什么相机拍的啊?

回复 19# 笑茶 的帖子

D80 ,大概是尼康最后一款用CCD的单反了。