收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 小妮子0818

(已结束)江苏 ——转一批 加仑盆 花支架 培蕾

短个链接  要支架

站短你  发表于 2015-7-9 17:12

短我看看

站短你  发表于 2015-7-9 17:13

想买支架,发个淘宝链接我

站短你  发表于 2015-7-15 17:04

盆不错,印刷较精美,闻了也没有异味,卖家有些粗心大意,但是人不错~

第一次买的三加仑盆到手以后发现少了托,就此联系了卖家。卖家开始还在,而说到少发了以后,卖家没有及时回应,所以我很生气,后果很严重,没到的统统申请退款。

但是所幸卖家最后还是回复了。

而我这人一向好说话,觉得卖家道歉也算诚恳,货确实也不错,托既然要补发就别浪费邮费,再买点得了,又拍了十个二加仑盆。

今天收到越数越奇怪,数到最后数出20个,托也多了一个。

于是联系了卖家顺便调戏一下说你猜猜多发了什么,卖家笑,,是托把?没关系送你了,当我上次惹你生气道歉。

我发了20个盆叠一起的照片,,估计卖家数的眼睛也直了,笑,我想想做生意也不容易不能太贪别人便宜,于是商量着打个折,我就付钱收了。但是卖家最后还是把花盆送我了。

盆不错,卖家人大气,仓库也实诚:s103,这个广告我不打不好意思了。

觉得这位卖家确实不错··肉痛看得出来,但是还能舍得割,各位多多照顾生意了。

PS···团购卖花盆的那位,,花盆真轻0 0,真大,运费虽然稍嫌有些贵,,但是不能遗忘掉体积费把,同表示满意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x