收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 解佩行

江西出些小苗

青金石  红色绒球 魔果魔果 微波 艾温妮  陕西  顺丰到付

做个生意也是不容易啊。。

蓝河 很多老品种可不要小看它们哦 伊芙伯爵在国内存在超过10年  却一直不被人发现
以为以前社会不像现在,很多人都没有这样的情调与爱好
当年也不像现在 那么多人爱花种花拍照
很多老品种不是不漂亮 而是缺少发现美
还有更多的是缺少记录美

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

没证据在别人卖苗贴上乱叫!真不道德  发表于 2015-7-20 12:38
你说了这么大圈子话,发了一大堆网图,干货在哪?这个品种你有吗,紫色香水=蓝河的证据在哪?在你的键盘上么?  发表于 2015-7-19 23:49

青金石  红色绒球 魔果魔果 微波 艾温妮  陕西  顺丰到付  交易号 20150719200040011100780031267302

http://www.helpmefind.com/rose/l ... 6&qn=2&qc=0
蓝河从来不是切花HT花型 作为蓝河与伊芙杂交后代的羊脂香水应该很有发言权

过份。说话要付负责  发表于 2015-7-20 12:41

红色绒球                50
苏萨                       40

楼上那位键盘“大师” 这是国内很多人都在用的日本正花园资料库的资料
第一张图是紫色香水 12年的时候还是今井的试验品种,到现在这个名字还是暂定名
第二张图才是1984年的蓝河,也有作为切花发售
劝你在网上搜些野鸡网图主观臆测以后,多考虑下再发出来,自己没有的,没种过的新品别发现了什么相似点就像发现新大陆一样,免得丢脸。话说上次拍着胸脯说芒果浪漫就是浪漫宝贝的也是你吧,后来怎么收场的?

本帖子中包含更多资源

x

我劝你有什么想法,日文不懂,至少英文懂吧?发一个邮件给日本那边的公司问一下,答案很快就有了。否则“我认为”“我觉得像”值多少钱一斤?见你在facebook上操着小学生水平的英语不是也挺会打探的么。  发表于 2015-7-20 00:40
拿杂交后代的性状证明亲本之一的性状,是什么鬼。。造物主都没辙吧。  发表于 2015-7-20 00:39

评分

重没觉得老品种不如新品,很多新品种过就无爱,最爱的仍然是世界玫瑰龙沙宝石和百万新娘花朱丽叶。
蓝河这个品种我没种过,具体表现如何,不甚清楚,不知道你种过没,如果仅仅从网上找到的几张图片就开始夸夸其谈,我看未免有些偏颇。
紫魂香水,是日本12年实验品种13年才暂定取名为紫色香水,不过我个人习惯叫紫魂香水,收到苗后5月一直开花到现在现在,一直比较包颜色也比较紫 相机坏了返修去了,拍的照片用的小米手机偏粉色点实物更紫些
蓝河资料上是HT,诸多花友实物图也确实是传统HT花型,网上一些资料图的效果花友能种出来的还是少,明天我会买一棵蓝河,自己种下记录下蓝河的生长开花,也许这样更有说服力,

这是蓝河的专业种植下效果比较好的图,

我家的实物开花图不管从叶子 刺 上面都有较大不同,而这朵在35度以上环境开出的效果,不知道蓝河能否在35度的环境开出怎样的效果

本帖子中包含更多资源

x

什么都别说了,这样吧楼主给棵小苗给我,养好花开的时候发帖子看看是不是一个品种,我来给你们做个鉴定嘻嘻  发表于 2015-7-20 13:34
    开心
    tarad 发表于 2015-7-19 23:17
    蓝河 很多老品种可不要小看它们哦 伊芙伯爵在国内存在超过10年  却一直不被人发现
    以为以前社会不像现在, ...

请问你自己养过没有?那花是你自己买的么?你有几个珍稀品种是你自己的啊?

我来打酱油的!