收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 白花花银子

【陌上铁人赛015号】北部湾畔种小铁(3月20日 包查德伯爵夫人开花了)

关闭 [复制链接]

原帖由 白花花银子 于 2008-12-18 21:06 发表
已经看不出原来的样子了,长得飞快!春天还没到呢,寒流要下来了,急什么呀?:s106" />

前几天的“小螃蟹”

前几天的“大减价”

这个没出息的c6!跟主人一样,慢吞吞的~

晕厥~~居然长这么快?南方同学的铁真是神速啊~~

银子家的小铁真是快啊!

这小铁好争气哦,简直像是靠充气生长的种苗,长的够神速的!这样长下去,离剪枝扦插大量繁殖的日子就不远了!呵呵~~~:s103

原帖由 jonath5n 于 2008-12-18 21:51 发表

晕厥~~居然长这么快?南方同学的铁真是神速啊~~

俺也没想到哦,汗哪!

原帖由 helloagain 于 2008-12-18 22:01 发表
银子家的小铁真是快啊!

你的小铁要迎头赶上啊~~~

原帖由 gxfengling 于 2008-12-18 22:41 发表
这小铁好争气哦,简直像是靠充气生长的种苗,长的够神速的!这样长下去,离剪枝扦插大量繁殖的日子就不远了!呵呵~~~:s103" />

明显的居心不良,哼哼~~~:s103

周日,实在看不下去又高又瘦迎风欲倒的样子,用花缘咸菜版主送的藤支柱(我不是做广告真的TVT:s108 )给小铁绕了个乱七八糟的造型(对不起此人没什么艺术细胞……:s111 :s111 ),结果周一某小铁很嚣张的一只胳膊(?)搭上了藤支柱……:s102

背景是俺的(…其实是打劫人家的…)小堇,现在已经搬回室内了……

这估计是我看到长得最快的铁苗了,但是好像很纤细的样子!:s106

朋友,你的小铁长的比别人发豆芽还快啊!是不是该给它补点营养了?看着像严重营养不良的样子,外国朋友到咱们这里来患上了营养不良症,我们的面子往哪里搁啊?:s001 :s001 打劫来的东西看着很健壮,你不会是欺负外来人厚此薄彼吧?:;P :;P

为什么我的还没发芽吖。。好多天了