收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 夏天的云

【陌上铁人赛043号】千锤百炼,小铁变成钢!

关闭 [复制链接]

回家教花生用春天在哪里的调子唱:夏天是什么呀夏天是什么?夏天是个姐姐还是哥哥?
夜荷流风 发表于 2008-12-31 10:47

:s105 :s105 哼!小心你家花生!还记不记得葡萄树下要什么吧?:;P

好细致的GG(一口气看完,搞清楚才叫的:loveliness: ),让我看得好惭愧呀。
巧克力泡泡 发表于 2008-12-31 12:40

还是巧克力泡泡看的仔细!:s113 来亲一个!
    开心
    :s105 :s105 哼!小心你家花生!还记不记得葡萄树下要什么吧?:;P
    夏天的云 发表于 2008-12-31 21:34

葡萄树下埋猫尸体果子才好吃,不过,如果你在这里虐猫,有人会收拾你的:;P
    晕,为什么我点不出表情,只能复制????????????

葡萄树下埋猫尸体果子才好吃,不过,如果你在这里虐猫,有人会收拾你的:;P
    晕,为什么我点不出表情,只能复制????????????
    夜荷流风 发表于 2008-12-31 21:45

俺怕:s106

表情在工具栏倒数第4个

进入12月,天越来越冷了,12月20号以后,我开始每天把小铁搬进搬出,可能是晚上吹了空调的原因,小铁竟开始长了,唉!小铁在俺这过的冬天,变成了白天冷,夜晚热,汗!
    Ernest Markham东方晨曲 12月25.JPG
    12月31日 Ernest Markham东方晨曲.JPG

小铁自从种下后,就没再浇水,可是东方晨曲发芽后的节距还是有点长(为了以后繁殖,防病等,刚发芽时,节距还是短点好。),其它的品种就不像它这样,可能同品种自身有关吧,以后这个品种发芽时要注意。
    开心
    新年开门见喜,夏天记得分我铁枝:loveliness:

呵呵,终于看完了。感谢夏天哥哥的资料。费心。

关于夏天的一切都是大热门啊哈哈~~

武汉老乡:我要向你学习这种敬业的好精神啦!我的三十一棵小玩意儿,就有二十六棵种在埋在外面地下的大号兰花盆里(另五棵组织苗的小盆丢在阳台上了)浇了一次水后一直没管它了,昨天掀开保护小芽的椰壳丝看了看,芽头很好就是没长什么,可能太冷了,它只想睡觉,可能开春后才起床吧!:lol :lol :lol 我认为小铁很皮实,象金银花那样很容易生长和繁殖的。你也不要在思想上、行为上太累,必究是个业余的快乐事:;P :;P :;P