收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: 客家媳妇

广东--不养那么多了,清熊童子 吉娃娃等 ...清苦 (大岩甜心等 ...)

yueningmeng 发表于 2015-9-10 10:36
楼主那我要
吉娃娃打包7元每盆
女雏 6元

这是刚拍的图 上面五棵是好的 算你7元
中间四棵是个别叶子有点晒伤的,算你5元
下面 是来时刚好下了好久雨,叶子消好掉的,五棵算你10元好了
打包 65全部你拿走,我不想养了
65+6+25 96元,你给我一百,我给你包运费过去好了,清完就好
短你支付宝,如果你觉得合适,我就给你打**去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

好的,我要,现在卡里没钱晚上打给你,你帮我把品种分清楚好不好,比如吉娃娃几颗放在一起,或是标一下,女雏也放一起标一下可以吗?晚上打完钱我发消息给你哈

yueningmeng 发表于 2015-9-10 15:04
好的,我要,现在卡里没钱晚上打给你,你帮我把品种分清楚好不好,比如吉娃娃几颗放在一起,或是标一下,女 ...

好的,每棵分开包,都备注上,给你留着,你有空时打过来就好,我晚点回家拔出来晾根,明天帮你发

不用客气  发表于 2015-9-10 15:34
好的谢谢  发表于 2015-9-10 15:16

还剩有熊童子吗?有的话我全部都要了,广西的

心如明镜台 发表于 2015-9-11 09:21
还剩有熊童子吗?有的话我全部都要了,广西的

有的 短你扣扣