收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 倦猫

广东出月季小苗

傻笑
    万福玛丽亚、橙月亮、浪漫橙色有单拍的实物图吗,有的话传一个,看好了订货。另外有没有金色珊瑚心啊?

没拍阿!  发表于 2015-9-9 08:52
    傻笑
    quangongyao 发表于 2015-9-9 08:49
    万福玛丽亚、橙月亮、浪漫橙色有单拍的实物图吗,有的话传一个,看好了订货。另外有没有金色珊瑚心啊?

能不能抽空给拍一下。金色珊瑚心有没有啊

维萨里

已短支付宝。。。  发表于 2015-9-9 09:18
    再加一颗绒球门廊  发表于 2015-9-9 09:08

女士时装一颗,秋日胭脂,奶油龙沙

已短支付宝。。。  发表于 2015-9-9 09:19

先预订这些,其他我还要,等等我仔细看看,等下短你  万福玛利亚             1棵             45
    浪漫珊瑚心             2棵             35
    雅                         2棵              35
    我爱你                   2棵              25
    温柔珊瑚心            3棵              20
    幻彩                      2棵              25
    浪漫橙色                1棵              25
    大天使                   1棵              25

好的  发表于 2015-9-9 11:07

lingstar 发表于 2015-9-9 09:57
    先预订这些,其他我还要,等等我仔细看看,等下短你  万福玛利亚             1棵             45
    浪漫珊 ...

图瓦橙杯                 1棵              25
    浪漫面纱                 3棵              20
    绒球门廊                 3棵             20
    康斯坦茨                 1棵                28
    波列罗舞                 1棵                20
    蓝暴                        2棵               20
    真宙                         2棵               18

看短消息  发表于 2015-9-9 11:41

温柔珊瑚心还有几颗?我都要

哇塞,好苗啊,天冷了才好进苗,现在只能口水啊。

好久没见桥哥了  发表于 2015-9-9 20:01

火龙果是什么肉的?

这是月季,不是吃的那种火龙果哦  发表于 2015-9-9 20:01

维萨里有备份吗