收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 懒懒的猫

来自淘宝河南卖家的“白雪公主”,假的已Q,网上买铁的花友请千万小心!!!

原来楼主也从这家买了铁啊?!偶刚上论坛,光在参赛区转悠学习呢。。。
刚刚看到楼主的贴子,我也从那家买的铁啊。是今年10月份,也是偶的第一棵铁。
当时刚知道铁线莲,非常着迷庆典,也不知道哪有卖的(以前也没上过论坛)就从淘宝上看到了这个卖家。看到他的价格也很贵以为是真的,后来又从别人那里买几种小铁,越看这个越不对,于是请教了几位专家朋友都说一定不是庆典:s108找到卖家他说一定是庆典,不信就明年开花后看,再后来他就不回复了:L
偶现在也是跟楼主一样的想法,也好好养着她,看明年能不能开花,也好看看到底是什么花,这样大家都有个交待。

其实也不能一概而论,淘宝上有很多很好的小铁卖家,其中大都是花坛中的名人,呵呵,比如臭臭糖、花和草、jediz、玛格丽特等,还有天地也在淘宝开店了,我后来都是从他们那里买的小铁,开心也放心。
原来的枝子都死了,现在出了一点芽,有点发黑的芽。刚照了一张,发个图大家看一下吧,也请行家鉴定一下

等长大些用其他的大花铁嫁接吧.效果超好.
lucky365 发表于 2008-12-31 10:29

===========
同夜荷流风,可否开帖授课?:lol :s63

要保证品种,货源很重要~~~
海绵包包 发表于 2008-12-31 11:08

是滴是滴,俺定会引以为戒!:L

原来楼主也从这家买了铁啊?!偶刚上论坛,光在参赛区转悠学习呢。。。
刚刚看到楼主的贴子,我也从那家买的铁啊。是今年10月份,也是偶的第一棵铁。
当时刚知道铁线莲,非常着迷庆典,也不知道哪有卖的(以前也没 ...
多姿彩 发表于 2008-12-31 21:58

:handshake 原来同是淘宝被骗人
俺的情况跟你一样,他还跟俺赌五百元,说保证开出的是白花呢
俺说,白花有N种,俺要的是你说的白雪公主,然后他就再也不理俺了

你这张图片看不清楚,发的也是红色的芽么?

那个卖家是卖假货的惯犯了
    开心
    我在淘宝购了三苗总统半年苗,还不错,除了很小,花和草在淘宝也有店???

可怜的楼主,养个花花还成天提心吊胆,真得同情下
    不过以后尽量在陌上参加团购买铁,明年应该还会有吧
    花痴我来也 发表于 2008-12-31 15:02

呵呵,谢谢!
    把骗子公布出来也算是给大家提个醒吧

那个卖家是卖假货的惯犯了
    vein 发表于 2009-1-2 14:54

你也有跟俺相同的经历?

我在淘宝购了三苗总统半年苗,还不错,除了很小,花和草在淘宝也有店???
    夜荷流风 发表于 2009-1-2 15:52

你在哪里买的?俺现在不着急买了,很快就有两棵小四,等把手艺练好再说,嘿嘿
    开心
    那个卖家也是陌上花友啦,自己查我淘宝纪录吧,好像不能贴地址,