收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

结束(福建福州)转让一些苦科套筒

1、夏天扦插苗,多数有小球。苗苗基本都是在一次性150ml杯里,杯口7厘米左右,苗普遍约高10-20厘米,有些苗由于阳光少了点儿 所以有些徒 介意者慎拍,将带杯一起发货
2、友情提示 由于快递暴力 难免会黄叶、掉叶、断枝,完美主义者请绕行,保留对鸽子追究的权利。价格底线,不包种养,会尽力做好包装
3、默认付款时间为4小时  否则将顺延给下一位买家等楼主确认后站短支付宝付款 谢谢合作。
4、  付款时请买家备注论坛ID 所购买宝贝的名称,付款后请站内短所买宝贝、姓名、地址、电话。统一周末发货。
5、 快递天天快递,福建10元,江苏、浙江、安徽、上海、广东13元,湖北、湖南、江西、云南、广西、山东、河北、河南、四川、山西15元,不发内蒙、甘肃、青海、黑龙江、辽宁、吉林、新疆、西藏等偏远地区。苦科的苗子枝叶脆弱,建议快递三天能到的地区。
6、可选混色大岩桐球苗作为赠品,因为有的标签掉了,所以无法完全区分花色。赠品不带杯裸根裸球发(因为是球苗),会尽力做好包装。一般放3棵,不超首重前提下可多放几棵。
价格:1、晚礼服套筒10元/棵,出7棵。
         2、女神套筒10元/棵,出5棵。
         3、伊莎的艳丽套筒15元/棵,余0棵。
         4、紫色椒盐套筒15元/棵,较弱点,0棵
         5、迷岩sinn.fuchsia treasure,15元/棵,余3棵。
         6、迷岩country tiger子播苗,5元/棵,出10棵。
以下是苗情图:以30cm钢尺和白板为参照。
1、晚礼服套筒集体照及抽样个体照

2、女神套筒集体照及抽样个体照

3、套筒伊莎的艳丽

4、紫色椒盐套筒

5、迷岩sinn.fuchsia treasure,

6、迷岩country tiger子播苗

7、赠品苗情

8、种植杯情况

部分开花图套筒女神,我的开花图

套筒晚礼服,我的开花图

伊莎的艳丽,此图来自淘宝,我的没开花

紫色椒盐套

迷岩country tiger

sinn.fuchsia treasure,我的没开花
以下是增苗的开花图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

赠苗开花图中有钢尺的那张有误,很小心了,图片顺序还是有点乱
继续赠苗开花图

本帖子中包含更多资源

x

弄了半天,手写ID给忘写了,请版主删帖,明天再发吧。

套筒每个品种一棵,迷岩一棵,赠品也要哦。广东顺便问一下有长筒吗?

哪一种都可以,因为是刚入坑,所以不知道哪个品种比较好,你看看哪个比较适合初养者  发表于 2015-10-15 08:41
迷岩有两种,你要哪种,长筒有peach cascade和hugues anfray,没开花,都是扦插苗。  发表于 2015-10-15 05:40

套筒4个品种各一棵,赠品要。浙江省的。

出其不意 发表于 2015-10-14 20:55

昨天因为拍照的时候忘了手写ID,本来要求删了今天重新来,所以昨晚就没上来,没想到这么快就有人回帖了。
图片上的那棵椒盐套楼上的定了,但还没付款。下图是棵备份苗,本来是想再养养的。你看看可以吗?

其它套筒都还有。

本帖子中包含更多资源

x

还要告知您,套筒不会长虫子,但会长球根。  发表于 2015-10-16 10:37
这棵就算10元吧!  发表于 2015-10-16 10:36
哦,好的,这棵会便宜的出吗。  发表于 2015-10-16 09:34
楼上的已付款,所以大的椒盐没了  发表于 2015-10-15 12:01
这棵就是小了点,天气又冷了,没虫子就玩完了啊,楼上没付款,是不是大的一棵发给我。  发表于 2015-10-15 09:19

套筒各一
目的地:厦门,很近哦

图片中的椒盐没有了,有一棵备份的,图片在6楼,你看看  发表于 2015-10-15 17:44

出其不意 发表于 2015-10-14 20:55

楼上的已付款,所以大的椒盐没了,你余下的还要吗?

苗还有不。

艳丽和椒盐套没了,其它都还有。