收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 白雲

懸垂日日春播種栽培紀錄

这个帖子我已经又重新看了两边了,呵呵~~我的日日春准备换盆定植了,嘿嘿~~~

[em01]

<p>一边种花,一边学习。我的日日春差不多可定植了,不知道是什么品种,白雲大哥有什么辨别的绝招吗?</p><p>怎样分别是垂是立的呢?谢谢</p>

<p>好心动啊</p><p>种子种子种子种子......</p>

<p><font face="Verdana" color="#000000">雾里清风...<br/>垂長春.從小苗約10厘米開始..植株就軟軟的..<br/>不像一般長春.生長整齊直立..<br/>應該可以很容易辨別.<br/>我還有一個主題.說一般長春的播種.裡面有照片</font></p><p><font face="Verdana" color="#000000">您找一下...看了圖片.會更明瞭...</font></p><p><font face="Verdana" color="#000000">謝謝</font></p>

白云种的花真漂亮

<p>我就是看了白云的图,才中毒的</p><p>向白云同志学习哦</p>

学习中.[em02]

<p>学习中......</p><p>我们的日日春还在路上的呢,估计还没到小懒娘那里,6个月,那么重庆的冬天怎么办呢......,郁闷啊,那么要明年才能播种了吗</p>[em23][em23][em23][em23][em23][em23]

<font face="Verdana" color="#000000">熏衣草...<br/><br/>小懶娘有團垂長春呀..<br/>南方沿海以外的地區.如要種成大花球..<br/>可能需要放到明年的3月播差不多..<br/>如果到時候氣溫低於28度..還需要加溫<br/>不然..不容易發芽<br/><br/>種子放冰箱下層..到明年播種.應該不成問題啦..</font>