收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: feng

【下单帖】09春季铁线莲开始团购啦,27个品种好多铁阿,本团结束未付款的尽快付款!

关闭 [复制链接]
    难过

349# ybm198513    我的要改单把33改为34,金额不变,楼层349

===
    已改
    难过

376# ybm198513 两次都忘了添加附件,不好意思

===
    已改,可以付款了

09团购铁线莲下单模板.xls

37.5 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 花币 -10 ¥

FENG 你好  我的论坛ID 是 5363595    在付款38楼
    我在支付说明忘记写自己的论坛ID了  里面的支付说明写了 我的名字 和电话号码
    名字是     朱伟  你核查!!

===
    好的 付款情况统计晚点公布在付款帖里。

终于咬咬牙,选了四种。
    分别是6、7、18、30,一二三年生都有了。希望不会太迟!

===
    总计 344元

陌上09铁团单.xls

39 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 花币 -10 ¥

我订的8、30、27
    地点:广东江门
    付款方式:支付宝
    快递:我这里申通、圆通都可以,团长随便选一个好了

====
    总计184元

feng:我已在原单上增加了2棵(分别是11、12),发货时请你按照以下订单为准,款我已经按照以下订单支付,原单子作废!!!
    liren09团购铁线莲下单模板(以此为准)..xls (39.5 KB, 下载次数: 8)

====
    此单为准,原单作废

原本是5、26、28,想改一下单子,28改成31,谢谢

交易号 2009012303392309 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年01月23日 20:47:15 类型 商品或服务名称 (交易号:2009012303392309) 应付金额
    即时到账交易  09铁线莲团  442.00

序号   楼层   ID     品种
    112   209   鼻涕   5、26、31

=====
    原单已改,付款信息回复至 付款帖 1楼有通道。方便统计,谢谢。

我想增加三棵,1、6、13
    原来的订单已经付款,团长加单后我就去付款

另外:原订单付款是没有注明我的ID,在留言里家的。

====
    原524元 现659元 株数8株。请不足余款并在付款帖说明2笔交易号,谢谢。

ID:四季海棠
    快递用圆通和申通\是通都行

====
    杭州的快递5元 如果写错了 是省外的 那就是12元,表格里是杭州。

09团购铁线莲下单模板.xls

38.5 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 花币 -10 ¥

下单核对帖的序号:48
    ID:风岚淼淼
    追加2号和9号铁=80+80=货款160

上来看帖子,结果犹豫再三,还是挡不住诱惑,又增加2种铁。但是由于初一不在家,怕耽误付这两个的款,就先支付了。如果没统计上的话请短信通知我,再退款也行,反正不会在改动了。
    交易号 2009012505669549 的交易已经成功。
    交易结束时间: 2009年01月25日 12:24:52

类型商品或服务名称 (交易号:2009012505669549)应付金额即时到账交易 09铁线莲团 160.00单位:元

ID:风岚淼淼
    统计帖序号:48
    补交追加2和9号铁 款
    地址:河南省开封市******
    邮编:475000
    收件人:****
    联系方式:********
    付款时间 交易结束时间 2009年01月25日 12:24:52 支付说明 2009年01月25日 12:24:52

======
    已加入统计表