收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: feng

【下单帖】09春季铁线莲开始团购啦,27个品种好多铁阿,本团结束未付款的尽快付款!

关闭 [复制链接]

团长,我付完款才知道原来14#这个品种没有啊.那怎么办?如果真的没有,那发退款好了.我不要求再换其它品种了,谢谢.

======
可以

Id:just0soso
因部分品种取消,订单再次修改
原先已付款782,须补款386
交易号 2009021375232574 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年02月13日 11:47:22
类型 商品或服务名称 (交易号:2009021375232574)
应付金额 即时到账交易 09铁线莲团补款 386.00

=======
已更改

just0soso的订单.xls

38.5 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 花币 -10 ¥

想了好久的小铁。赶紧下单。
ID:chen333
8    Duchess of edinburgh 1棵
13  Kacper                         1棵
17  Mrs.Cholmondeley       1棵
19  Utopia                         1棵
29  Vlticella G.Etoile Violette   1棵

45*5=225元
请团长告知运费多少,我马上支付宝。

=====
,哪个地区?用什么快递?

加单,523楼!
加21号胜利女神一棵。原来楼层的款已付!

=====
已加单

想了好久的小铁。赶紧下单。
ID:chen333
8    Duchess of edinburgh 1棵
13  Kacper                         1棵
17  Mrs.Cholmondeley       1棵
19  Utopia                         1棵
29  Vlticella G.Etoile Violette   1棵

45*5=225元
请团长告知运费多少,我马上支付宝。
忘了说了,我是上海的,顺风快递。

======
顺风快递12元,2元杂费,总费用239元

26頁 503楼 ID:自由人  改单

已付款  但金额沒变

======
已改单

09陌上铁.xls

39 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 花币 -10 ¥

FENG,我想改单。请取消18楼的单。我是由18号改2号。其他不变。所以汇款金额不变 谢谢

=====
已更改

09团购铁线莲下单模板(1).xls

38.5 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 花币 -10 ¥

7楼长袜子皮皮改单:
28号取消,
添加17、26、27。

=========
补足205

09春陌上裸根铁.xls

37.5 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 花币 -10 ¥

ID:雨竹1983
品种:18  Piilu

快递:顺丰
地址:浙江温州的
80+5+2=87元

交易号 2009021167894912 的交易已经成功
========
定,顺丰快递10元,总费用92元

上次只打了87元,这次另加5元,正好等于92,请查收
交易号 2009021479371291 的交易已经成功。
交易结束时间: 2009年02月14日 00:38:19

=========
确认

亲亲亲亲爱的feng果果,包包很不好意思要麻烦您了.... 我想.........改单....表生气,就改一个品种,而且金额不变!开团时包包对铁没研究,光看着图片下单,比较盲目。最近我把铁线莲网页clematis on the web快翻烂了,对照自己选的品种左看右看,最后决定,原定的19号Utopia空想,换成29号Etoile Voilette紫星!任意朝向总比空想好伺候吧....
谢谢谢谢哦!辛苦feng果果了!就改1处!19-----换-----29!谢谢喔!

======
已更改

海绵包包09团购铁线莲改单.xls

39 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 花币 -10 ¥