收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: 花农妮妮

谢谢宝宝们捧场!妮家花园第二次出苗每棵6元

看不见~

在这里重新发了https://www.moshua.net/thread-331909-1-1.html  发表于 2015-11-17 19:40

molishigu 发表于 2015-11-16 14:54
荼花女。安德烈蓝雨。蛇蝎美人。柏姫。卢森堡公主。安吉拉。蜜蜂僬糖要了。坐标南京

韵达单号:12019227767929,

单号查询无效? 12019227767929 麻烦想问一下是什么情况  发表于 2015-11-22 21:25
我也是醉了,干着急  发表于 2015-11-22 21:03
楼主好。丨8号发的货。到现在也没有收到。我是新手。好担心苗苗会不会吃不消 现在的快递成问题。急死了  发表于 2015-11-21 16:59

梦里寻花 发表于 2015-11-16 15:01
茶花女,蓝雨,柏姬,卢森堡公主,,安吉拉 要了,江苏

韵达单号:1201927767930,

花农妮妮 发表于 2015-11-18 12:12
韵达单号:1201927767930,

哎呀!好神速的韵达,三天了,竟然还在南昌。

刚刚从快递公司拿来,说件多,今天不能送了,我自己去取的,快递箱子已经瘪了,残枝败叶。  发表于 2015-11-22 22:14
我也是醉了。。。。  发表于 2015-11-22 20:23

楼主好。中午接到快递的电话和发来的图片

田于下雨箱子己破损严重问要不要退回。我想如退回去花花必死。俄知道谁养的孩子谁心痛。我跟快递讲。只要不少赶快送。为了花花我拼了。因为我是新手。尽我的能力能救几棵算几棵。大家都是好花友。救不活的话。请凉解。我知道你担心。先告之

,楼主好。先给你报个平安  晚上7点半终于收到快递。送快递的对我说。羝箱这么烂一般人是不会收的。再给我一次机会。他可以退回去。我左看看。右看看。以为是和别的包装一样。花花是放在一起。加上救花花心切。就签收了  拿上楼后发现你包装与众不同比较正规。这才发现少了一棵。快递发来的照片一个纸箱就少一半。我对了一下名字叫柏姫。现共收到7棵。幸亏你的包装和保湿做的好。叶子还绿的但都垂头了。我赶紧喷水。不敢动它。快递太历害了花盆都挤坏了。总之。这些花花还算幸运的。还是要感谢仔。辛苦了

坐立不安的等了一下午 晩上看到花花后有点小激动 感谢你的你都打错了。见笑了  发表于 2015-11-23 21:15

molishigu 发表于 2015-11-23 21:04
,楼主好。先给你报个平安  晚上7点半终于收到快递。送快递的对我说。羝箱这么烂一般人是不会收的。再给我 ...

真是抱歉 第一次寄花花这么狼狈,我也是醉了,没事,我下午给你补发柏姬,不管是不是快递太暴力还是我包装失误,我给你补发柏姬看看还想要什么枝条,一并寄去

楼主好。看到你回帖  心里很欣慰。真是好花友  我告之情况是想让你放心。这不是你的错。是万恶的快递太不付责。时间太长  我并没有问你要苗的意思。我知道扦插苗不㝓易。如退回去肯定苗苗就不行了。所以打了好多电话叫赶快送。都有照片。家里人也说。你不发照别人不相信。我说我收是为了这些小生命。发帖是让楼主放心。设别的意思。真是谢谢啦。我还有点不好意思。

嗯嗯 没事 快递应该很快就到了 重新补发了柏姬  发表于 2015-11-27 19:37

楼主好。  真是谢谢你。昨天下午收到快递了。苗苗很精神。送的枝条也很好。真让我有点感动。还真的给我单独寄过来。再此表示感谢。谢谢啦