收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 一串非红

非红家的小花园(不断更新中)

e。。。花花不错啦 不过lz的照相技术要加油哦。。。有些离太近啦 或者调到特写模式

:$真的好漂亮啊看着花花一点点的长大,一点点的开花,想着自己也是自然的一物呢

:$真的好漂亮啊看着花花一点点的长大,一点点的开花,想着自己也是自然的一物呢

阿姨的花园已经繁花似锦了。
蓝目菊是在金林湾买的吧!我周末去看见了,很喜欢,但是没买,反到是买了2棵微型月季。

小园里的花真漂亮,好羡慕啊!

碧凡、vanessaliuli、beckyting99 、benbendie36476 、云之锦: 非常欢迎你们来陋园赏花,请多多指教。

阿姨的花园已经繁花似锦了。
蓝目菊是在金林湾买的吧!我周末去看见了,很喜欢,但是没买,反到是买了2棵微型月季。
黑妹 发表于 2009-3-30 20:13

是在金林湾买的。那天我和小蕊、婧婧一起去花市,我说给你打个电话看你去不去,小蕊说这几天你正忙着呢,便没叫上你。
  第一次见花市有这么多蓝目菊卖,高兴坏了,就一种花色买了两盆。月季不敢再买了,两次网上团的月季,活了三分之一,花了800多元,还没见着一朵花,真是郁闷。看来,一楼阳光太少,不宜种月季。你那儿才是种月季的好地方。

好多花呀,好美!

哈,非红阿姨的院子里,多了好多小精灵~~~~  

下次去阿姨那里,要再去参观参观啦~ 似乎有了不小的变化呢~

哈,非红阿姨的院子里,多了好多小精灵~~~~  

下次去阿姨那里,要再去参观参观啦~ 似乎有了不小的变化呢~
花猫猫 发表于 2009-4-3 23:10

好哇!好哇!我最喜欢有人来参观我的花园了,好多交流。
木棉在你那儿买的黄板太好用了,我挂了八张,上面密密麻麻粘满了虫子,花园里连蚊子都没有了。我打算再买两袋,等夏天和秋天用。