收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 柴鱼

[朱顶红] 结束

首先图片拍的不够清楚,并且图片对应的是什么品种,出了什么问题,相应的描述清楚之后,售后处理起来能更高效,尤其是订单多的时候,描述清楚的话效率高的不是一丁半点;然后呢,一二图中的球只是表皮有伤,并且只是一小部分,再扒一层就可以了。图三应该是”跟盘有洞“的那个,这张照片拍的很好,但是根盘的洞不确定有多深、多大,所以再拍一张把干枯表皮扒干净、老根去除干净之后,根盘上的洞的特写,售后看到了,也是一目了然,好做相应的售后处理;图四、图五、图六没看出来是什么问题,照片不清楚

去年在ING家买过一次,不太好,我今年都不想进球根了

长安十二槐花陌 发表于 2015-11-28 22:02
首先图片拍的不够清楚,并且图片对应的是什么品种,出了什么问题,相应的描述清楚之后,售后处理起来能更高 ...

多谢长安老,我明天再拍。迷雾就是有洞的,我手不大,大拇指能伸进去一点,我就担心这块长不了根,还有我自己能先剥皮剪根再拍照?

因为已经拍有一张没动过就可以看出来洞的照片了(图三),有图三之后自己再剥皮剪根就没有嫌疑了(”洞是买家自己戳的“的嫌疑)  发表于 2015-11-28 22:52

抓紧时间把外面发红的那层剥掉,有洞的把根剪掉,温度足够的话就水培,不够的话就冰箱保存吧,我的去年也有这样的,放在阴凉处没想到开春再种的时候竟然继续烂到里面去了,没救了,今年还是有一个烂了的,根盘只有不到四分之一,水培已经发根了

这个属于正常范围

学习学习

没看出有啥问题

我也买过他家的,前年买的精灵来了后种上就烂了,后来把烂掉的地方挖干净,清洗后抹上多菌灵干粉,晾了几天半干的土种上。春天就重新发的新根,现在长的很好。建议冻伤的也把冻的皮剥掉再种。

兜兜里有麦麦 发表于 2015-11-28 21:04
自从上次买了2个洋猪泡多菌灵粉里都一直烂,,,,,所以我对猪挺排斥的、、

不要用多菌灵泡,可以直接抹上多菌灵干粉。再在半干的土里拌上多菌灵粉。

要等干些埋干土里。  发表于 2015-12-11 08:29
就是埋在粉里了后来还是烂光光鹅  发表于 2015-12-10 19:20

看到这样的情况  我还是来年早点订吧