收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 跑炮卡丁车

养了三年的朱丽叶被sb同事冻死了

跑炮卡丁车 发表于 2015-12-14 09:56
东北都要零下30度了  开窗户吹  能不冻死吗  我已经移走了  还要拿我的花依窗户   不是习性问题 是素质问 ...

零下30度,我去了估计也会冻死!!!!

流亡于斯 发表于 2015-12-14 10:12
零下30度,我去了估计也会冻死!!!!

室内20多度  不会的   

wjlfx 发表于 2015-12-14 10:05
同事给他开窗户了吧,在窗口肯定得冻了,哪人开窗时或有意无意的根本不管她的花花

你说的对的  而且我都移走了  因为窗户开了 风吹会晃   就拿盆我的花固定了   

跑炮卡丁车 发表于 2015-12-14 09:56
东北都要零下30度了  开窗户吹  能不冻死吗  我已经移走了  还要拿我的花依窗户   不是习性问题 是素质问 ...

不可想象,零下30度是什么概念?估计我也得冻死,佩服北方人能那么抗寒:s76

哎,既是心爱之物,就不要放公共区域了,放公共区域真的就是生死由命了,LZ节哀吧,别人顺手拿来放窗边这个真不好怪罪,即便是故意的,因为不养花的人根本不知道如何去养护花花。。。

紫纱缡 发表于 2015-12-14 10:21
不可想象,零下30度是什么概念?估计我也得冻死,佩服北方人能那么抗寒

屋里20多度   哈尔滨冬天最冷   多穿点 就好了   在家里穿短袖  

宠物养这么久都有感情了,更何况是每天精心照顾的花草!的确很气愤很悲伤啊!换了是我,就不舍得把心爱的花草搬单位里,毕竟双休日和长假没人照顾,而且办公室不太通风!

表示同情

西苑 发表于 2015-12-14 10:22
哎,既是心爱之物,就不要放公共区域了,放公共区域真的就是生死由命了,LZ节哀吧,别人顺手拿来放窗边这个 ...

是啊  人的素质就这样了 自己家也没那么大的地方     :s67  我也明白公共场所就这样   ╮(╯▽╰)╭     

淡定~~~~~~~