收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: rainydream

继续出裸根中大苗,10元一颗,有发货图,苏州发货

今天终于可以在跳蚤市场买了,请问下还有些什么苗啊?

期待华丽转身 发表于 2016-1-2 22:06
今天终于可以在跳蚤市场买了,请问下还有些什么苗啊?

最新整理后,发现我帖子上这些都有的!另外还有红龙中苗20,大苗有天路20,甜梦15,德伯的苔丝 18元 瑞典女王 30元 红达 25元  柏姬 20元 忧郁男孩  20元 抓破美人脸 20元 运茶帆船 15元 夏洛特夫人 20元 藤本浪漫宝贝 25元 利奇菲尔德天使 20元 阿斯科特 20元 藤本蓝月亮 18元 白米农 18元 杰夫汉密尔顿 20元 夏洛特 20元 甜蜜马车 25元 朱迪 25元  魔力妞 25元  奥雄 25元  王子28元 小圣 20元 慷慨的园丁 20元 艾拉绒球 20元 复古粉色 20元

藤)黄金庆典  10元
藤)薰衣草花环 10元
粉龙大苗30元
切朱大苗 35元
休眠苗,要的话10元
各一颗  包邮发广东佛山行吗

不包邮,4颗邮费10元  发表于 2016-1-15 13:41

有哪些是四季常开,花苞型的?抵抗力强的,我想要一点