收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 0576guozi

第一次养铁,里昂

0576guozi 发表于 2016-2-22 09:20
第一次养,完全没经验,基本上是靠S318,自家饼肥水。哦,还上过鱼粉配置肥

已经准备了缓释肥 泥炭 椰糠 珍珠岩 骨粉 就生怕伺候不周到。话说种月季从来没买过这些东西{:3_315:}
    开心
    月牙儿儿 发表于 2016-2-22 09:28
    已经准备了缓释肥 泥炭 椰糠 珍珠岩 骨粉 就生怕伺候不周到。话说种月季从来没买过这些东西

是啊,败家啊,2015,4月开始我都败了5000米了

0576guozi 发表于 2016-2-22 09:29
    是啊,败家啊,2015,4月开始我都败了5000米了

比我多多了,我15年11月入坑,用了1300多,准备买三四棵铁试试,只买这几棵。这次一定不能买多了{:3_295:}
    开心
    月牙儿儿 发表于 2016-2-22 09:37
    比我多多了,我15年11月入坑,用了1300多,准备买三四棵铁试试,只买这几棵。这次一定不能买多了{:3_295: ...

是啊,败家呢,主要是入了近250种月季就3500了,铁是交换来的3棵大的,分享花友枝条插了一些,一年了,现在刚发芽,算算有了10几棵

0576guozi 发表于 2016-2-22 09:52
    是啊,败家呢,主要是入了近250种月季就3500了,铁是交换来的3棵大的,分享花友枝条插了一些,一年了,现 ...

土豪有地是吧?羡慕呢,我才40种月季,不敢多买了。分享花友的紫罗兰之星插了4-5棵,昨天看生根了,重新再插回去了。你的是啥品种呢?到时交换可以吗
    开心
    月牙儿儿 发表于 2016-2-22 11:56
    土豪有地是吧?羡慕呢,我才40种月季,不敢多买了。分享花友的紫罗兰之星插了4-5棵,昨天看生根了,重新 ...

没做标签,乱了,应该有灵感、面白、浪子、魅力,现在已经弄不清是什么品种了,要等开花

之前愁发芽,现在盼长大,啥时开花啊,望眼欲穿
    开心
    很漂亮