收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 余蝴蝶

在大华园艺买了月季

我已经买过几次了,也的死苗,半年后再买别的,她会给我补苗一起邮购,人很好的,不是所以的江苏月季都不好。

那品种对不对呢?LS木笔TX

冷冷,你买的他家月季。外观怎么样呀?细节跟我们讲讲咯。。。还有啊,LZ,你赶紧上图呀,,,这坑,还等着你来填呢,,要是好,我也动手了,,毕竟运费便宜啊。。
babyface520 发表于 2009-3-23 21:39

蓝月和红双喜是去年买的
安吉拉是今年买的 买回来种下后一周就这个样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

他的花邮过来都是用保鲜膜包一点土
带一些叶子 种上后 有些叶子还能继续长
但是蓝月和红双喜 去年我移动过 弄伤了根没开
今年开花才知道品正不正  到时候我再上图 现在还不敢说
不过他的花确实超好种 我看大家说的要闭光20天左右
他的我还没闭过 直接种的  现在就等开花看品种正不正了:s106

我买过几种,安吉拉,木香和蓝腾月起码没问题,成活率,我觉得比王露的还高。而且苗有了问题,还补了的。王露的月季,要80%死了,才适当的补,我晕,店大也会欺客

发表于 2009-3-26 14:22 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 广东金万邦科技投资有限公司(新一代数据中心)IDC机房(BGP)
楼主能PM大华的地址给我吗?谢谢!

木香没有问题我就放心了,刚在那里买的木香. 看了惠州月mm的帖子才敢尝试买的,感觉苗还可以,就是品种得种过一季才看得出来.
在tb上搜一下大华园艺就可以的.

我买过几种,安吉拉,木香和蓝腾月起码没问题,成活率,我觉得比王露的还高。而且苗有了问题,还补了的。王露的月季,要80%死了,才适当的补,我晕,店大也会欺客
蛙蛙哟 发表于 2009-3-26 13:59

娃娃 她的品种正不正啊 我的还没开花:loveliness:

期待苗苗的到来!

安吉拉,木香和蓝腾月没有问题的,小白龙也对版,其他的还木有开花