收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 亲亲小孩

对此团真是无语

我的个天哪!我怎么这么倒霉呀!去年在花间草的泛美团眼睛都选花了,买了170元的种子,结果后来说大部分种子没有,气得我差点吐血;今年看见T&M的种子,又按捺不住了,下了100多元的单,干脆又遇上取消,我要晕咯。。。。。。

种子团要求量大,品种多确实蛮难的,太常见的,各个论坛都在开,要分散掉许多,太偏门的订的人有不够,确实蛮难的。我觉得这个团的最大失误就是开了晚了点,只能大家理解了。

每天来报道,还是没什么新消息。。。

===========
前面已经说过了,种子分装到尾声了,分装完就可以发

理解,冷静,支持,和谐

不成团呀不成团
不成团还一直洽谈,什么事
钱也不能顺利退回,这个麻烦的
真希望陌上能够严格团购规则
象这种收了钱好长时间又说洽谈又说不成团的就不该出现
直接在开团前说明需要团多少种子才能成团,成团后再收钱,哪里还有这么多的麻烦?
理由一大堆…………

楼上的,火气很大.消消气.
种花养草哪那么多气生,能玩就玩,不能玩就算.呵呵,何必呢.本来就是修身养性的事.搞的太复杂了不好.
不洽谈怎么知道成不成的团,你非常缺这部分钱?那成,我帮你联系团长,先给你处理好伐?但是对于团购,我要说抱歉.你说的这种问题在团购中是很容易出现的.如果你连这点耐心都没有,那我只能说对不起,你以后不要参加团购了.
团购中会出现形形色色的问题,以及没有预测到的问题.哪有那么全面的考虑团,.问题出现了,我希望大家----团长和团员共同把问题解决好,不是出现这样那样的不和谐音符.我始终倡议多沟通多理解,这次成不了团,还有下次.错过今年还有明年.何必呢.玩玩的事,..搞那么复杂干啥,.理由一大堆???始终没理由,团长没有理由,团长做错了怎么还有理由.他是在说明原因.明白?
希望团员和团长多沟通,多理解.还有请正视团购的意义,不要气急败坏!谢谢你对陌上花的支持.确实存在问题,还是希望大家理解.这般质问,意义何在?看来以后的团购都要提前声明,团购有风险,下单需慎重

团购很多因素都不是团长能够控制的,特别是预定团的,影响成团的因素太多,大家不过是凑个数便宜买到喜欢的种子,能不能成团也是参团的风险。虽然大家都不希望发生, 但也没法规避这个可能。组一次团确实很辛苦。别的不说就说数种子, 分享自己的种子的时候就体会到了,就那点种子,我都数的冒火~~何况这次团购发货时间也在预定时间内呀。养花本来就是修身养性,何必这么上火~~

估计是被花间草搞的郁闷了

版主当然够和谐啊
大概意思就是不想买就到别地儿去,别在这里搅和,是吧?
有网友在种子迟迟定不下来的时候要求退团,还留言不能退,结果当时还在洽谈中
我确实是在修身养性,不修身养性的话,早不是说这般话了
我记得最早在陌上团球根的时候,是菩提下的猫组的团,那时候,菩提下的猫为了某种球根够数能够成团亲自发帖发动网友团,可惜啊,这个时代一去不复返了……

还有,上面那位特别和谐的版主如果能够动用私人关系提前为我退钱,不胜感激,在此先谢过了
我愿意发起收款申请,请站内短信告诉我对方的支付宝交易号,谢谢
我等着这笔钱买种子