收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: pineapple

花友们,看过来,跪求推荐。。推荐。。推荐。。

粉色的就入粉龙,红色就入红龙,黑色就入黑龙,白色就入白龙,紫色就入紫龙,嘿哈嘿哈,庐山升龙霸。。

你家有这么多龙!  发表于 2016-5-15 21:00

我控制住了

粉色王妃,白色婚礼之路,白雪公主,大天使,蓝色蓝爆,红色大地主,红龙,黄 色朱丽叶,金丝雀,贞德,日本玛丽,斑马耐心,伊芙芳香宝石,繁华都市,胭脂香水,你养了这么多,普货就不要了,伊芙系列很适合你,就是价格有些贵,光芳香宝石就得90块,最近出了珊瑚宝石更加漂亮,淘宝也有,陌上跳蚤也有。

碧翠丝,红达,玛丽玫瑰,好了

大雄实惠!前两个我家有确实好养  发表于 2016-5-15 21:02

没人推荐黄金庆典和绒球吗?

没人推荐科德斯庆典,相当抗病。

红色系:我自己家养的红达,大部分条件都符合勤花耐开抗性好体积小等等,就是不包子。红龙应该包子但是太大! 红色系尤其是正红色,我觉得大地主和红苹果应该不错。

切朱和门廊支持一下,美貌无比。

蓝紫色系:我家蓝暴和蜻蜓都有,都是香的,但我更喜欢蓝暴的香味。耐开肯定是蜻蜓,蓝暴开不了几天还不耐晒耐雨。这2个里选一个就OK啦。

黄 色:我目前最喜欢贞德的花型,也耐开,包子持久,但是不算勤花……这个色系我也在甄选中。

merril 发表于 2016-5-15 20:17
红色系:我自己家养的红达,大部分条件都符合勤花耐开抗性好体积小等等,就是不包子。红龙应该包子但是太大 ...

复色条纹类:我喜欢法国莫奈,被我种死又入了,可见爱。日本玛丽,独特风姿,高贵无比。

杏色:真宙,很美貌。

我个人还对一些品种特别有眼缘:比如美咲(浅粉色),第一眼看到就爱的不行,但是它是白粉妹;比如梦光环,确实梦幻的名字(哈哈);比如纽曼,这个很强健很包子很耐开……

还有确实不能剁手,越剁越买多,本来只想弄点月季,今年突然对洋桔梗中大毒,家里已经八棵了还想收集不同颜色……
    开心
    简直不想跟你们玩了!!!我这买了30多棵,又想买了!这样不友好啊!

30棵不少了呀  发表于 2016-5-15 21:03