收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

揭露易趣版主粉朵以权谋私包庇鸽子卖家的恶劣行为!要求还我账号!

强扭的瓜不甜。买花是开心的事,何必强人所难,坏了大家本来的兴致。我如果买东西,对方不愿意,我立马换家。上午那位,我还能稍微理解,是想追回她的钱。楼主,我就不太明白了,干嘛这么气愤愤的喊着,骂着要送钱出去。冲动是魔鬼啊。有时候站在对方角度想想,如果你是卖家或者粉朵的话,遇到自己,你会怎么办?你要怎么处理。对于一点小事就闹得很大的,我一点兴趣都没。粉朵,我觉得还不错。人无完人,作为版主来说,我觉得至少可以打8分的。楼主有空可以想想,如果你是版主的位置,你要怎样处理这件事。能自己拿花币出来去安抚大家的并不多。虽然是图个热闹,但问问自己做不做得到。
头像被屏蔽

作为一个旁观者来说 个人觉得楼主不会说话 是让人看了很不爽 但是一开始楼主只是要求包装给力点而已 平时网上买东西很多都会提醒卖家给个好一点的包装吧  为什么发展到要封号这么严重呢?是因为楼主的说话方式吗?只是因为这个会不会太严重了  
    开心
    这……搞不清这么多的事情

佩服楼主的干劲,
    果然是战斗机中的永动机。
    头像被屏蔽

开心
    这事弄得有点复杂了,都消消气吧。

那个帖子我当天就看了。先换位想想,如果你卖花,别人这么来句,你的心情怎样?有空的时候,也可以想想自己到底错了没有。这么小的一件事情,如果稍微反省了自己,适可而止。也不会到现在这种闹剧。退一步,海阔天空。互相体谅,希望这件事有个完美的结局。

毕竟是小事情,过了就过了,不要介意了。冷静下来,大家还是好花友的。  发表于 2016-5-4 16:06
    没想到这人太蛮了~真没遇到这么蛮横的人  发表于 2016-5-4 16:02
    粉朵不要生气了。  发表于 2016-5-4 16:01
    花给她~她说我强卖~不给她就说放鸽子~~~~~·  发表于 2016-5-4 15:57
    这个不是主要的~~~卖家说出价无效~我紧跟着就说不可以无效~~~~~~接下来她就开始蛮搞~~~~·  发表于 2016-5-4 15:57
    开心
    粉朵滥用私权。 发表于 2016-5-4 15:50
    如果我是版主,
    在发生事情的第一时间,我会要求卖家出来解释清楚,而不是自己看错了描述以后不肯说自己 ...

是你自己说一口价的~然后偏偏说无效~我紧跟着说不可以无效~还是给2楼~~~~~~

怎么就成放鸽子了~~~~~~

然后同意给你~你又说不要~是我强买给你~~~~·

我说好的~那不要也可以~~~~·

我这么随你的意~到最后你骂我无脑~骂花友是狗腿子~~~~

从头到晚就没认识到自己的错误~~~~··

最后还要求所有人对你道歉~~~~~~·

该道歉的是你自己~~~~~~·

版主都是义务的~我好心帮你们调解~~~~·

最后自己出花币分享你惹下来的烂摊子~~~~~·

还有什么内幕什么阴谋~~~~·

你这人心里简直太阴暗啦~~~~

太能蛮搞啦~真佩服你~~~~~~~·

别气啦!朵儿  发表于 2016-5-4 17:52
    消消气,哈哈哈!  发表于 2016-5-4 17:22
    我本意是帮你的~因为你一口价想要~我就回帖判定说你出价有效~到最后你就这么报答我的???骂我无脑骂我蠢~~~~~·我当版主是义务的~不拿任何酬劳~我完全可以什么都不管不理!~我干嘛吃饱撑了没事~要教你这浑水~~~  发表于 2016-5-4 16:01

唉唉唉~孩子打小要学会沟通啊