收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: haviar、

[分享] 分享报春石斛

上次的寄了吗?没寄的话加个流苏可好

心香 发表于 2016-5-16 22:51
对了,楼主我的大苞鞘和串珠寄出了没?如果还没寄出,我再补10元流苏款,你三个品种一起发啊 ...

昨天收到石斛了,可是楼主你发错了一个品种哦,我要的是大苞鞘和串珠,你给我发了大苞鞘和报春啊。:L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

楼主去哪里了?:'(

我已经被放了3次鸽子了。9号付款的,楼主说同城周末见面交,同意了,结果周末在家等了2天都没联系。然后说改快递,我希望周三发货,结果周三没发,说要周四晚上发,我担心周五不送货,花要憋2天,协商改成周日发,结果,到现在都没任何消息。我已经在微信提出退款不要了,依旧没有任何回应。
既然答应了就应该做到,如果做不到,就不要轻易答应。

今天下午总算是发货了,真是够拖沓  发表于 2016-5-23 20:38

可能是她最近实在是太忙的缘故吧。

今天也收到石斛了,可是楼主老乡啊,你还是没发串珠给我啊,大苞鞘上次你已经发过给我了,错发的是串珠啊。哎,看来楼主最近实在是忙晕头了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x