收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 清风随风8

2016年萱草杂交新品展

欣怡宝贝:15年杂交新品种,大型花,瓣宽厚,绿色中心,非常漂亮的蓝色或蓝紫色眼睛及花边,眼睛从内到外呈灰蓝、银蓝、蓝、蓝紫、红色渐变,瓣乳白或淡粉色,非常漂亮的一款品种;用女儿的名字命名,女儿叫欣怡,因此取名:欣怡宝贝。:loveliness:
欣怡宝贝 (4).jpg
欣怡宝贝 (2).jpg
欣怡宝贝 (3).jpg

佳辰宝贝:15年杂交新品种,硕大的花朵,宽圆的花瓣,内心绿色、外心黄 色,明亮的紫色大眼睛及花边,花朵硕大亮丽,非常完美的一个品种;用儿子的名字进行命名,儿子叫佳辰,因此得名:佳辰宝贝。
F1-898佳辰宝贝 (4).jpg
F1-898佳辰宝贝 (6).jpg
F1-898佳辰宝贝 (3).jpg

魔法蝴蝶:14年杂交新品种,大型花,瓣宽大,中心黄绿色,明亮的紫黑色眼睛及花边,花边边缘闪亮的金黄 色或白色,边缘看上去有种闪闪发光的感觉,杏或杏粉色外瓣。
F1-951魔法蝴蝶 (2).jpg
F1-951魔法蝴蝶 (3).jpg

现在杭州绿化带都可以见萱草的影子了,不过是大路货黄颜色的。

绿化用品种一般是金娃娃。  发表于 2016-5-26 23:48

是楼主培育出来的,高大上

谢谢哦  发表于 2016-5-26 23:48

今天来两个素菜:

和田白玉:14年杂交新品种,硕大花型,中心绿色,有一圈柠檬黄 色眼睛,白色花朵,具黄 色花边,瓣宽厚。
F1-998和田白玉 (1).jpg
F1-998和田白玉 (2).jpg
F1-998和田白玉 (4).jpg

娇柔彩蝶:13年杂交新品种,硕大花型,粉色,中心绿色,柠檬黄 色眼睛,具金色花边。
F1-779娇柔彩蝶 (10).jpg
F1-779娇柔彩蝶 (7).jpg
F1-779娇柔彩蝶 (9).jpg

薰衣草蝶:15年杂交新品种,大型花,瓣宽厚,绿色或黄绿色中心,紫色或酱紫色眼睛及宽大花边,瓣粉色,像一只非常漂亮的宽翅蝴蝶。
F1-952薰衣草蝶 (4).jpg
F1-952薰衣草蝶 (2).jpg
F1-952薰衣草蝶 (3).jpg

正黄旗:14年新品。
F1-970正黄旗 (3).jpg
F1-970正黄旗 (1).jpg
F1-970正黄旗 (2).jpg

和田紫玉:14年杂交新品种。
F1-1008和田紫玉 (1).jpg
F1-1008和田紫玉 (2).jpg