收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: kate041000234

有谁购买过在淘宝上的江苏常州的南京进口铁线莲。

有点动心了!

还有货的,可店家的态度太冷淡了,爱理不理的。
我已经挑选好了,想下单,可店里没有可以拍的地方,就把品种和数量在旺旺上留言了,留了好多次,也很有礼貌的问他是否在线如何下单,始终没有答复,而店主的头像是亮 ...
艾渔 发表于 2009-4-3 10:13

店主很好的呀,我今天下午刚和他又下了第三次定单,很多都没有了。他也是帮他朋友的忙,属于兼职啦,不能要求太高了啦。

我前天也买了一棵经典,隔天就收到货了,小苗很不错啊,五个芽头,根系数了数16条。
虽然芽头都长出来了,还好没有断,就是掌柜话不多,不是很热情。:lol

小俞的店.我买过,很不错.

请问小俞的铁货对版吗?

我也买了他家的铁,最近一株三年苗藤娘开花了。至于货是否对版的问题……我也想知道,因为看着跟介绍图示中的藤娘并不太一样,跟别的花友种出来的也不一样,从颜色到花形都是。
我上个图,用手机拍的不是很清楚,请大家来替我看看是也不是吧。

可恶,为何发不了图?!

好的服务态度可是要用钱买来的~

我买了两棵,分两次买的.二年的小鸭打了很多花苞还没开,一年的中提琴长得慢,没有花苞..每一次买了收到货以后很久很久他都不确认发货,所以我也没法确认,没法打钱和给评价给他,大概过了个把月了他才确认发货,我给了好评的,现在这个季节买感觉太晚了吧,因为他的都是裸根,芽都只有一点点,冬天和春天买比较合适..
小俞客服最大特点就是不爱理人,,,但是东西还行.

还有货的,可店家的态度太冷淡了,爱理不理的。
我已经挑选好了,想下单,可店里没有可以拍的地方,就把品种和数量在旺旺上留言了,留了好多次,也很有礼貌的问他是否在线如何下单,始终没有答复,而店主的头像是亮 ...
艾渔 发表于 2009-4-3 10:13

没有可以拍的链接肯定是没货了.他就下架了.