收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: oyxiyp

回复 ID:阳光灿烂的日子

事后再发贴骂我吧,你一定会死得很惨的!
    傻笑
    阳光灿烂的日子 发表于 2016-6-9 21:57
    你没看到是那个人自己先打错字先道歉的吗?你的素质又在哪里,你**你也不是什么好东西!你个死全家的东西 ...

他因为一个错字给你道歉,他并没有因为你的辱骂反击你!正是体现了他的素质所在!
    但是你以卖家道歉为由,就咬定是卖家错了!恰好显示了你的无知!
    因为我的言语,你辱骂我,甚至归咎于整个论坛。说明了你这人的偏激!
    恼羞成怒有个屁用?这种心态真不适合养花!
    你还是回归你的火星去吧,地球上不适合你居住了!

彼此彼此  发表于 2016-6-9 22:12

每次到最后
    总有得不到版主支持的一方
    说官官相护啊版主了不起之类的
    最后骂的都是版主
    版主累不

说的有理。  发表于 2016-6-10 08:16
    谢谢理解!说实话!真累!义工而已!又得不到什么利益!本着繁荣论坛的心态在跳蚤版块处理各种事情,被人不理解的时候多了去了!只求问心无愧,公道自在人心!  发表于 2016-6-9 22:16

每次到最后,总有一堆人在支持版主。不觉得虚伪吗?不是就是种个花嘛。老子不种也罢。只是这版主如果是讲素质之人,自然不会一开口就用:给脸不要脸“来训人!更不应该无理取闹,没事找事。如果卖家不是一开始说错话,我会回敬他吗?事后才说他打错字。那以后有人骂人了,然后再说他说错话或者打错字了,在他没有解析之前,是不是你们都可以零容忍?你做为一个版主,以公为名,发泄私人怨气。说别人素质的同时,别忘了看看自己又是什么素质。”给脸不要脸“这句话足以说明你这个人专横跋扈,拿着鸡毛当令箭。

你是人就不会说这样的话!  发表于 2016-6-9 23:51
    我开始训了你吗?你看下我在你帖子里点评的原文,20楼,看清楚再说话!请说人话!  发表于 2016-6-9 22:37

这个论坛我不来了,你做为版主,大把时间给你发泄个人私怨。不过这样做也只是小人之为!利用你手中的这点权利吧!不用再回复了。

养花养心、养性,这样不利身体健康。  发表于 2016-6-10 08:18
    傻笑
    阳光灿烂的日子 发表于 2016-6-9 22:23
    每次到最后,总有一堆人在支持版主。不觉得虚伪吗?不是就是种个花嘛。老子不种也罢。只是这版主如果是讲素 ...

:L今天走路回家,路上一条狗冲着我吼了几嗓子,吓得我小心脏扑通扑通乱跳。
    我恼羞成怒对着那条狗喊了句:“你等着,改天拿你下火锅!”
    现在想想真心后悔!我对着它吼有啥用啊?它能听懂人话吗?

我为自己无聊跟你发这么多文字道歉!真心道歉!对不起,请原谅!今天我脑瓜子被门板夹了!

呵呵,我想说:我正是被狗咬了,难道要咬回狗?!有种你不要屏蔽我说的话!不然你会死得很惨的!疯狗嘛,一般都以为自己很我了不起,当个破玩艺东西就很了不起!  发表于 2016-6-9 23:38

哈哈 哈哈  笑死我了  我脑瓜子也被门夹了  竟然两个帖子一字不落的看完了

哎……
    版主也受到了连累
    真的抱歉
    让你脑袋被门夹了

阳光灿烂的日子 发表于 2016-6-9 22:26
    这个论坛我不来了,你做为版主,大把时间给你发泄个人私怨。不过这样做也只是小人之为!利用你手中的这点权 ...

这位朋友,我从头看了你们的这个帖子,其实整个过程根本不复杂,在买东西时询问有没有货或询问商品的质量及价格并不代表你买还是不买,这只能算是你在对本商品进行相关的了解,因为你对想买的商品有知情权,卖家也有义务作相应的解答。充其量最多只能算个有购买意向,但在现实中买任何东西单凭意向是绝对不行的,这在法理上也是站不住脚的。其实陌上花论坛还是很不错的,如不信凭你之前的脾气到其他论坛去试试看,有哪个论坛能如你所愿?

我认为版主 是对的