收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 陈蕴明

我家三棵小小铁~~是花苞吗?(5月7日更新)

昨天常州那棵总统路上跑了七天也到了,前天老板就退款给我了,他说肯定活不了,他通知快递退回,谁知第二天人家申通一大早给我送来个鞋盒大小的包裹,我们单位的人常网购,我以为是领导让我帮他订的那双跑鞋来了,心里想这鞋盒真难看,没想到拿办公室一看,是我的总统还有另两棵白微月!!白微们已经压成了两把扁扁的扇子,土块硬得像石头;总统拦腰而断!我也全种土里了,好心通知老板,说既然收了东西,我还是愿意付35元(原价加运费总共64元),毕竟月季看上去没什么希望了,而小铁的根看上去还没死,个人认为这个价比较公道了。谁知人家老板不领情,说我不该签收~说来说去真是个麻烦事唉。。。:s104 :s105

和小俞订的小鸭昨天也发货了,这个家伙就是太酷了,发十句话,他最多回两句。。不过在他家订的中提琴确实还不错,这次这个苗希望也能平安到达健康成长喽嘿嘿。。:;P

小铁在网上那家的啊

我看卖的是60多,不是30多咯

小铁在网上那家的啊
养花草的奶爸 发表于 2009-4-11 17:09

网址短信给你吧。。。两个店都短给你了。总统本来是小苗20,大苗28,现在只有28的了。我也是买的28元的。如果不是因为快递公司出错,7天才到,我的苗应该也会是个不错的苗。

我看卖的是60多,不是30多咯
养花草的奶爸 发表于 2009-4-11 17:14

30多的一年苗早卖完了,现在只有60多的二年苗了

网址短信给你吧。。。两个店都短给你了。总统本来是小苗20,大苗28,现在只有28的了。我也是买的28元的。如果不是因为快递公司出错,7天才到,我的苗应该也会是个不错的苗。
陈蕴明 发表于 2009-4-11 18:08

西西,谢谢哈
第一次来就遇到好朋友了~:)

西西,谢谢哈
第一次来就遇到好朋友了~:)
养花草的奶爸 发表于 2009-4-11 21:32

呵不客气~

28块的总统带育苗盆在路上跑了七天于4月10日到货,。。。2日后小俞家的2年裸根小鸭也到了,因为当时要准备考试,一直没有上图写种植日记哦~现在来拍图错过了小芽的时期喽。。。不过从现在记起也不算太晚嘿嘿。。。只可惜它们长得好慢呢,这么些天了,还是小苗唉~图片昨天拍的。。。
中提琴长得像根头发丝,比林妹妹还柔弱~~:s001 高度嘛,20几厘米。。又瘦又小,想像不出它将来还能开花???

小鸭兵分两路,被我强制横压嘿嘿~

总统比较强健点,分枝很多,快递送到的时候上面2寸长的位置断掉。。到现在个子也矮矮的:

我小俞那的总统只发了一枝,晚上还被风刮断了,那个伤心,他那买的乌托邦不错,不过最好的还是陌上团的小鸭,很壮

我小俞那的总统只发了一枝,晚上还被风刮断了,那个伤心,他那买的乌托邦不错,不过最好的还是陌上团的小鸭,很壮
sola 发表于 2009-4-29 09:52

小鸭是比较壮的品种,都是俞家的,中提琴瘦得跟什么似的,小鸭的小短芽一晒太阳就长起来了,天生的..