收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: LBLIZH

前些天抢楼得到的两份苗到家了,有惊也有喜

我拍的铁,27广西发到我这30也黄了几棵,而且带泥裹好的。总之下次给你包装好。不好意思啦

不用补发了,真的。谢谢你啦  发表于 2016-6-30 22:37

阡陌行人 发表于 2016-6-30 20:47
我拍的铁,27广西发到我这30也黄了几棵,而且带泥裹好的。总之下次给你包装好。不好意思啦

没事,你也没想到会这样的,我会尽力挽救那些小苗的:handshake

嘻嘻,真不用啦,说不定它的枝条让我插活了变成好几棵呢  发表于 2016-6-30 22:42
肯定要补。  发表于 2016-6-30 22:39
谢谢啦,不用补发了  发表于 2016-6-30 22:26
你尽力养活吧,我补发你品种会不一样,每种就扦插一棵。  发表于 2016-6-30 22:24

你这顺丰应该到吧?下次就发顺丰。

阡陌行人 发表于 2016-7-2 09:53
你这顺丰应该到吧?下次就发顺丰。

今早一直在忙,现在才看到。真的不用补发苗了,谢谢你啦:handshake。要不,如果以后有缘会再次要到你家苗时你就送我一棵小苗,好吗?其实说真的这次抢楼连中两份完全是意外之喜,而且家里的阳台也因为我没能管住手花满为患了,收苗前我还在想阳台会不会被我种塌了呀?哈哈

浙江到广西三天,我一直在发的,每次都不错,上回裸根带护根土的,也一样很精神。37度的高温我的花真心不怕。花友问我为什么能做到,因为我把无聊的时间都用来思考如何把花种好,如何打包,真的如此简单。用好自己的每一个无聊时间,用心去做一定可以的。

谢谢楼主允许我骄傲一回  发表于 2016-7-2 20:45
呵呵,我当偏偏在打广告哈,不过偏偏打的包的确不错  发表于 2016-7-2 20:37
鉴定,一条疯狗,  发表于 2016-7-2 16:51

LBLIZH 发表于 2016-7-2 13:25
今早一直在忙,现在才看到。真的不用补发苗了,谢谢你啦。要不,如果以后有缘会再次要到你家苗 ...

由于不是专业卖家,也不是经常拍卖或者跳蚤,对包装一点经验没有。之前仅仅与花友交换或分享睡莲茎块和碗莲藕种,用纸巾浸湿裹的。这次真是不好意思。我已经将菊花种入小盆,养护一段日子,连盆发出。能认识你这样的花友很高兴和欣慰。虽然你非常体谅,但是补发是必须的

кε绰Ще伸

55555~打了好长一段字全成了乱码

阡陌行人 发表于 2016-7-2 16:51
由于不是专业卖家,也不是经常拍卖或者跳蚤,对包装一点经验没有。之前仅仅与花友交换或分享睡莲茎块和碗 ...

不要发,不能发哈,其实苗这样我也有好大责任的,快递员联系时我老公手机没信号,人家根本联系不上。你想那么热的天,我们延误了收苗。真不能发哈,如果你发了我心里也会非常过意不去的。而且呀就算真养不活菊花,我不是还得了常春藤和多肉等东西吗?这些都是我没有的,我喜欢。再说了,说不定菊花被我插活了,还由一变几呢。

好讨厌呀,家里的Wife和手机4G流量都不能登陆陌上,只能用普通流量上,好慢呀