收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: Yifei1406

随想.... P54 (8日更新)。。。

加利娃达~

鲜红面,乳黄背,金黄瓣根,高芯,翘角,卷边.
18  加利娃达.JPG
18  加利娃达 (1).JPG

蓝河

第一次开!!!
感觉开出来没想象中的蓝哦!!!
11 蓝河.JPG
11 蓝河 (1).JPG
11 蓝河 (2).JPG

黄蝴蝶

花瓣很单薄~但应该不算单瓣吧~!!!
很喜欢它的颜色~
飘逸,娇俏,轻灵~
给人感觉就是一副俏皮而靓丽的阳光女孩样~ 

都是蝴蝶~突然发现有点像前段时间团的蝴蝶夫人的样子哦~
颜色不同~一个粉粉的很文静~一个鲜亮的更活跃!
6  黄蝴蝶.JPG
6  黄蝴蝶 (2).JPG
6  黄蝴蝶 (3).JPG
6  黄蝴蝶 (4).JPG
6  黄蝴蝶 (5).JPG

评分

花瓣很单薄~但应该不算单瓣吧~!!!
很喜欢它的颜色~
飘逸,娇俏,轻灵~
给人感觉就是一副俏皮而靓丽的阳光女孩样~ 

都是蝴蝶~突然发现有点像前段时间团的蝴蝶夫人的样子哦~
颜色不同~一个粉粉的很文静~一个鲜亮 ...
Yifei1406 发表于 2009-5-8 16:13

这个黄蝴蝶漂亮!在那里买的?

:L 我家的红卧龙是单瓣小红花。WL搞错两棵给我??

被LZ的孔雀毒到了。。。也去败了一棵,,哈哈哈。。。
LZ~藤本坦尼克现在还买得到不?给俺带一颗呗。。。嘿嘿。。。

TO 晚了一步 :这个WL那里都有的哦!!!

TO 待定品种:你不是最喜欢单瓣品种么!!!估计WL知道特意找了个最单瓣的给了你了~~:;P

joycs

今年早春就有了花苞~但酝酿了超久才开~
花期也超长~开了都快个把月了...强悍的品种!!!

花色素的很有味道!
气味么,我说不上来,淡淡的味道~
据偶家男人说这不是花香是皂味~......

因为太早酝酿花苞导致植株低矮是它给我最大的遗憾~!
其他么应该没什么可以挑的了!!!
4  joycs.JPG
4  joycs (1).JPG
4  joycs (2).JPG
4  joycs (3).JPG
4  joycs (4).JPG
4  joycs (5).JPG
4  joycs (6).JPG

Princess Alexandra of Kent

变色品种吧~
应该是深粉的花花~刚开的时候吓了我一跳~
居然是红色和黄色的苞苞!
连刚开的颜色也和宣传图上有一定差距~
没料到在开放了一天后,颜色还真的转成了深粉~.....
5  Princess Alexandra of Kent.JPG 5  Princess Alexandra of Kent (1).JPG 5  Princess Alexandra of Kent (2).JPG 5  Princess Alexandra of Kent (3).JPG 5  Princess Alexandra of Kent (4).JPG 5  Princess Alexandra of Kent (6).JPG 5  Princess Alexandra of Kent (7).JPG

开了一天后的颜色~~~正了哦~!!!
5  Princess Alexandra of Kent (8).JPG 5  Princess Alexandra of Kent (9).JPG 5  Princess Alexandra of Kent (10).JPG 5  Princess Alexandra of Kent (11).JPG
5  Princess Alexandra of Kent (5).JPG

评分

黄蝴蝶真可爱~ :s63