收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: he_chenjie

2009,我的花园,我爱的精灵,继续更新……

这是我家简易的葡萄架,防腐木的葡萄架实在太贵了,特别是如果现在这个面积怎么也要好几K吧,所以自己采用简单的方法,买了很多自来水管自己组装,然后直接把架子支起来固定好,用铁丝拉成铁丝方格!一共花费300多块,这些葡萄是我07年的春节时候插的小枝,去年就已经葡萄大丰收,几年又是一个丰收年!
我这里有3个品种:日本新玫瑰,日本红玫瑰,康拜尔;比外面的巨峰好吃多了,新玫瑰是黄绿透明的,满手玫瑰香,我一般吃3挂就吃不下了,太甜了!红玫瑰是红色的,比新玫瑰更好吃,康拜尔是去年插的,这个品种长的慢,今年只结了两串,都是小果实类型的!

葡萄架架下是最好的兰花栖息地,散光洒在兰花的叶子上……
放花盆的架子也是自己组装的,然后去便宜收购一些吊顶用的PVC板放在架子上放花盆!

诗意的居住,诗意的生活。。。

自己也曾养过花,不过跟您一比,那真是太小儿科了,向您学习,
花儿漂亮,图片更是拍得唯美。
那些小精灵在哪儿淘的啊,和花儿相得益彰,花香扑鼻,让人流连忘返哪:loveliness:
宣秀奔奔 发表于 2009-5-9 11:16

在淘宝上淘的……
大家一起学习:loveliness: