收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: sohugosh

淘宝邮购假月季的商家黑名单(整理出来了)

云南花儿朵朵家的苗小但是带营养钵运输,根系很好成活率高。我刚买了3棵,种下没几天就长芽了。

请问高手,4楼开的是什么品种花,是否是藤本月季的品种?

华山园艺花木场,宿迁的,当初买的是安吉拉,怜惜,紫衣,瓦尔特大叔
死的就先不说了...........存活下来又唯一开花的还明显货不对板,开的是白花..花边缘还隐约有点粉色....

淘宝秋桐工作室有每人买过?江苏的

在清莲居买,虽然在昆明运费会多些,但苗团购时还是很便宜的,而且开花不对版秋天会补,(主要发芽率很高对我这种菜鸟级花农还是很好的:lol)

我现在也正式加一个卖家:江苏的 佳淘吧 买的时候天天联系的到,买了货不对版就再也联系不到了。
这是他的网址:http://*36552971.taobao.com/
投诉给淘宝也没用
sohugosh 发表于 2009-5-18 01:13
完全同意,我也要过蓝玫瑰,开得是玫瑰没错了,可就是不是蓝的。大家以后看到卖蓝玫瑰的就躲吧!

个人以为:花儿,WL葛格,丫版(地球人都知道),待定(地球人都知道这个赖皮的待定),大华(等待更多的花友认可),超达(会错版,矮个子里面的高个)。以上都还可以买的~其他的楼下补充。。。
babyface520 发表于 2009-5-8 20:15

花儿家的苗小但成活率高,信用也很好。wl家的成活率在我家极低,买花时态度蛮好,售后服务一付爱理不理的样子。

江苏宿迁的诚信花木园艺,卖家孙照杨
我买的8棵月季都不对版,8棵里一共开出来2个不知名的品种
    无聊
    在清莲居买,虽然在昆明运费会多些,但苗团购时还是很便宜的,而且开花不对版秋天会补,(主要发芽率很高对我这种菜鸟级花农还是很好的:lol)
    西西里眉 发表于 2009-5-24 09:39

那个青莲居?给个链接,再者是否有成功的先例。如果有我想再买
    无聊

花儿是哪个花儿?我搜了一下,却出了这个帖子,不知是否不是一家?
    http://www.mychg.org/html/76/t-92476.html