收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 疯狂大花神

人尿有机肥浇月季,效果神啊!

如今的果菜之所以没以前那样的香味,就是大量使用了化肥,吃进口里,瓜没瓜味,菜没菜味,果没果味。
我们小时候,家里一切黄瓜,满屋的瓜香味,西红柿也是非常香的。现在呢,唉!

:victory:上周看了帖子后,马上去超市买了2大瓶七喜和美年达,让老公喝了(我不和碳酸饮料)。然后给老公说,让他把这2个瓶子给我尿满。谁知道他不同意,觉得我这样也养不好花,还举出婆婆养花的经验,就是粗放式管理。我软磨硬泡了三四天,还是不同意。我灰溜溜地沮丧的失望的走了,没想到他自己跑过来说同意了,哈哈。现在一个瓶子已经满了,正在沤的过程中

哈哈,笑死我了。各位同仁真是花痴。:s114

我都是直接用生尿的,先把花用水浇透,再施肥,施肥后再冲些水,华章的蛮好啊

:victory:上周看了帖子后,马上去超市买了2大瓶七喜和美年达,让老公喝了(我不和碳酸饮料)。然后给老公说,让他把这2个瓶子给我尿满。谁知道他不同意,觉得我这样也养不好花,还举出婆婆养花的经验,就是粗放式管理 ...
蓁蓁灼灼 发表于 2009-6-22 22:19

太有才了!
我还是叫我儿子尿吧:;P

我自已就可以直接尿瓶子里~~~~

不是所有的花都能用N做肥料,小时候外婆家有棵栀子花,他们说栀子花不能用N浇,会给栀子花带来霉气,实际就是N的原因改变了土壤的酸碱度吧,不知道是不是这样的.这个帖子还真有人气,有趣.

这个帖子主要开玩笑的,轻松气氛的

建议用佳得乐的瓶子~~~瓶口很大~~适合范围广~

:victory:上周看了帖子后,马上去超市买了2大瓶七喜和美年达,让老公喝了(我不和碳酸饮料)。然后给老公说,让他把这2个瓶子给我尿满。谁知道他不同意,觉得我这样也养不好花,还举出婆婆养花的经验,就是粗放式管理 ...
蓁蓁灼灼 发表于 2009-6-22 22:19

呵呵,笑死了!