收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: xiaoboboma

"大华园艺"真的如部分版友所说的那么好吗?

太夸张了,缓苗才1周,还没开花就知道都对版了。
leozqh 发表于 2009-5-18 23:48

托来的吧,

上面二位 没看清吧 他的苗是带花邮的哦 当然知道对不对版了  感觉有些人 很偏激啊 断章取义 言辞刁钻 伤人害己 {:5_235:}{:4_223:}  难道是受伤的女人

我也是从大华园艺买过的,3次了,不过第一次全死了,第二次活了两棵,第三次只死了一棵,现在都开小花了,就是花小,也还没有爬,不过不知道品种对不对,买回时的包装很精心,只是有棵食用玫瑰大革士的听邻居说是刺梅,也不知道是不是,只有等开花了才知道。。。。。。

还有,我还不知道买花可以带花蕾买的,所以买到手的都是无花蕾的,下次如再买可以要求卖家了。。。。。还买了一棵葡萄两棵树莓,也都在长叶中,还不知道会怎么样,买花就得时间长点才看出来。。。

太夸张了,缓苗才1周,还没开花就知道都对版了。
leozqh 发表于 2009-5-18 23:48
托来的吧,
coollzp 发表于 2009-5-19 06:57

我要说几次是带花苞的,不看清楚就断章取义妄下结论,真为你们悲哀

我也是从大华园艺买过的,3次了,不过第一次全死了,第二次活了两棵,第三次只死了一棵,现在都开小花了,就是花小,也还没有爬,不过不知道品种对不对,买回时的包装很精心,只是有棵食用玫瑰大革士的听邻居说是刺梅 ...
szztuzi 发表于 2009-5-19 09:13

上PP
有图有真相嘛

我也忍不住去败了几棵。

我买过两次,一次当天购买当天发货,第二天4.30左右收到的,还行。
第二次,发货的第三天早上才收到,花的状态就有点不好了。我是上海的。
如果快递再快点就好了。
    开心
    如果养护得当的话(当然气温凉爽的话),成活率基本上可以达到100%(每次带花,所以我连续邮购了三次连买带送也有四十来个品种吧,反正我认为看到花的基本没问题,部分带蕾我估计问题也不大,有几个品种我非常喜欢连问几次她都说没有,至于开花图因为天气热收到苗子时见到花后就剪掉栽上缓苗)。现在很多花友都在争论大华园艺的品种正确与否,其实都是次要的,买过的人认为她的好其实不需要向哪位花友证明什么,个人所好吗。相信的多一条选择的途径,不相信的大可不必理会!

我的花到了 说要看图的tx们 来吧 花的名字很奇怪哦 浦江晚霞 电脑之星 草裙舞女 藤羽衣 详图发在另外一个新的帖子里了 :loveliness:   才发现 连续3个翻页的都是我 嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x