收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: HKCW1000

[花卉苗木] 有谁喜欢铃兰花 需要的跟贴过来 (我也栽培了好几百棵)

上海  江苏  浙江 安徽 的朋友 正常情况今天可以收到货的

截止今天10:30分我以接到45位朋友的快递费款项  还有5份可以免费送出  以后大家需要铃兰的 只能付费购买了   我在藏花阁花卉论坛 发帖  他们把我禁言了  呵呵  希望陌上花不要把我禁言  如果做的不对的 可以跟帖或发站内信给我  我改正   :loveliness:

千万要申通快递 我们这里只有申通 谢谢了  楼主看见了吗

申通以前和我们有过节 但是您的货是韵达发出的

:s114报告,收到了,太快了~
我的铃兰苗苗在一分钟前收到了,现在正躺在我面前的电脑桌上~
楼主给包装得太好了,既透气又结实,外包装的纸盒上还细心地打了孔,苗苗的叶子新鲜得像不知道自己搬了家一样~
:s117实在是太。。。太。。。太感谢HKCW1000了~

我的货今天早上10点钟收到了,包装的很好很仔细,苗的状态很好很状实。想不到这么快就能收到。在此再次谢谢楼主的分享了。

交易号 2009060258834935 的交易已经成功。

中午没事,上图了~

刚收到的铃兰苗苗(正好和我的石竹靠一起)

收到的铃兰苗苗(正好和我的石竹靠一起)

收到的铃兰苗苗(正好和我的石竹靠一起)

苗苗的叶子

苗苗叶子

苗苗叶子

附送自己秋播的花儿三张
今年新开的勋章

今年刚开始开的新开勋章

今年刚开始开的新开勋章
粉色矢车菊

粉色矢车菊

粉色矢车菊

蓝色矢车菊(颜色真好看,怪不得安徒生把它描绘成小美人鱼的眼睛)

蓝色矢车菊

蓝色矢车菊

申通以前和我们有过节 但是您的货是韵达发出的

问一下楼主  你发韵达的时候你问他们能到我的地点吗  如果不到怎么办  我们这没听说过韵达    我该到哪里去拿货啊

问一下楼主  你发韵达的时候你问他们能到我的地点吗  如果不到怎么办  我们这没听说过韵达    我该到哪里去拿货啊   我一直说要申通  告诉你了 没有的话你应该等问好再发货啊  韵达到哪你问了吗  我该去哪拿货啊   你能不能去问一下韵达 会吧我的或送到哪啊   你跟他们有过节你应该说清楚啊  我给你发了好几次短信你都没看吗    我很着急啊    希望你能体谅啊