收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: 可乐可乐88

跪求!哪里可以买到呋喃丹

花禅青霜 发表于 2017-3-9 21:02
换汤不换药,克百威一样是高毒性。而且气味难闻。
家保福才是真正低毒,无气味。

丁流克百威,这个被批准可以液喷,当然原理是分解后产生克百威,所以毒还是毒的,但是对于相比百克威,直接接触毒性大大降低,你说的那个主要是没有内吸性,我是想买有内吸性的毒农药,这样植物吸上去,残留期半年,基本上不怎么用管它了,去年一个夏天都在折腾红蜘蛛,白蜘蛛,差不多一星期2次喷药,要用了6包,整个5-10月都在农药中度过的,毒性只会更加危害健康啊

农资店吧

可乐可乐88 发表于 2017-3-10 08:42
丁流克百威,这个被批准可以液喷,当然原理是分解后产生克百威,所以毒还是毒的,但是对于相比百克威,直 ...

用了好几年的家保福了,有内吸性的。。除红蜘蛛螨虫类外,无任何其它虫害。而且能够促进植物根系生长,对作物安全且有明显的促长和增产作用。
如果想对付红蜘蛛螨虫类,非得专用药物,上述药物无效的。。

可乐可乐88 发表于 2017-3-10 08:42
丁流克百威,这个被批准可以液喷,当然原理是分解后产生克百威,所以毒还是毒的,但是对于相比百克威,直 ...

不知道你是否是新手,红蜘蛛预防比较重要,即便发病了也用不着一周喷两次药,最多10-15天喷一次,更多时候3周左右才需要喷一次。

我们这到是有的买,但是不敢用啊
    开心
    我就是搞工具和部分农药的,我劝您不要用哦!现在卖这个药要负刑事责任的。这药是美国60年代的技术,剧毒,高污染高残留,致癌

niegang870 发表于 2017-3-12 22:57
    我就是搞工具和部分农药的,我劝您不要用哦!现在卖这个药要负刑事责任的。这药是美国60年代的技术,剧毒, ...

是丁硫可百威,这个有

别用残留期长,污染环境和水源