收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 爱花爱果

请教二广、福建花友

白菲尔不错,勤花,比较大,花色因为天气之类的原因也会略有变化,花型漂亮。

白月亮挺勤花的,花瓣也算多,但花朵不大,苗长得慢(也可能是我管理不善)。

八戒你瘦了 发表于 2017-3-15 14:54
白菲尔不错,勤花,比较大,花色因为天气之类的原因也会略有变化,花型漂亮。

非常感谢,我查看你的老帖,没看到广东的白菲尔群开  :lol

八戒你瘦了 发表于 2017-3-15 14:57
白月亮挺勤花的,花瓣也算多,但花朵不大,苗长得慢(也可能是我管理不善)。

查了你的旧帖,觉得清茶有点特别,在广东算勤开吗,能不有一次一起开几朵,耐热耐晒吗?:s114

爱花爱果 发表于 2017-3-15 15:07
查了你的旧帖,觉得清茶有点特别,在广东算勤开吗,能不有一次一起开几朵,耐热耐晒吗?

清茶勤花,花期也长,颜色特别多变,耐晒也耐热。因为我一直在北阳台养,一天也就一两个小时的光照,也没怎施肥,所以都是一朵朵瘦瘦弱弱的开,管理好群开超级漂亮,百度有些网友养得很好,很漂亮。

百度的不准,好多北方能养好的,南方不合适,还是直接问周边的准  发表于 2017-3-15 16:35

爱花爱果 发表于 2017-3-15 15:07
查了你的旧帖,觉得清茶有点特别,在广东算勤开吗,能不有一次一起开几朵,耐热耐晒吗?

我大概是个伪爱花者,放养种花,所以基本很少有群开。白菲尔在我的手里都能不间断开花,换做其他用心的花友养的话,群开应该不是难事。白菲尔春秋花很漂亮的,你看到的是夏花,比较丑。

问你就对了  发表于 2017-3-15 16:36