收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: clay100

ID:“风无情”,大家为什么都看不起你,你家里人知道吗?

说句真心话,我是永远不会再买你的苗, 大家看清楚这个卖家的人品,一有意见直接删联系,哥们再怎么不是男人,你们把我的地址电话一天在陌上发,对于你们的违法行为,我说过你们一句?倒是你们几个,全TMD留些小号,就你那些苗,不是打击你,木木,小顽童,田园风情的残次苗都比你的好,你有什么资格叫唤,我TMD还是第一见直接用报纸包个裸根苗就来了,你还有脸在那发照片,笑死人了,新人买苗一定要注意这种卖家,苗差,包装差,服务态度差

大家来看看,这商家做生意都做成这样了,大家以后买苗可千万要注意哦  发表于 2017-6-5 11:30
风无情这家伙在混水摸鱼,说别人苗好,别人就不说你道德品德低了?真是搞笑,木林,小顽童,田园风情等照样会BS你!  发表于 2017-6-5 11:24
呵呵,你举例子某某 某某的苗 都比我好,那你试试问他们买买看,我相信了解过你这个"~SB东西" 的人品之后,没人愿意和你这类渣男交易的,嫌恶心都来不及呢~~继续 你继续去吧  发表于 2017-6-4 14:10
"~SB东西" 这几个字用来形容你再贴切不过了,你可以的,继续接着往死里笑吧,呵呵,你举例子某某 某某的苗 都比我好,那你试试问他们买买看,我相信了解过你这个"~SB东西" 的人品之后,没人愿意和你这类渣男   发表于 2017-6-4 14:09

再告诉你一点,我跟0506不是生意上的事,你不是法律也没资格评判,到是你,一个卖苗做生意的,居然做成这个样子,大家以后谁还敢买你的东西,有点意见你就晒别人的联系方式,其心可诛~SB东西,把你那苗拿去请版主,或者小顽童或者木木鉴定一下,如果以上谁说你的苗包装正确,苗子健康,跟他们的苗没区别,我TMD天天发帖给你道歉,否者你就是个小人,大家以后买他的苗可千万注意啊