收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: 偏偏4737

[分享] 结束,浙江,分享4棵菊花

偏偏4737 发表于 2017-4-13 10:32
没有一物一拍,你确定要吗?我只能保证和我近期出的苗差不多,其它的无法保证。

会看叶子区分一下,不保证一定不重复,对品种有要求强烈建议跳蚤或某宝。

本次分享结束,各种不高兴。已短两位,不放心的谢谢不用支付,10元也是钱,我邮费说不定还要贴进去。喜欢的6小时内付了,一切安陌上的承诺来

偏偏4737 发表于 2017-4-13 10:44
本次分享结束,各种不高兴。已短两位,不放心的谢谢不用支付,10元也是钱,我邮费说不定还要贴进去。喜欢的 ...

为啥不高兴呢,我觉得你的好意大家都能感受到啊,阿姨提的建议也是蛮委婉的,所以分享就应该开心点啊,分享其实是快乐的传递嘛,是不是呢?

stanley-cai 发表于 2017-4-13 10:53
为啥不高兴呢,我觉得你的好意大家都能感受到啊,阿姨提的建议也是蛮委婉的,所以分享就应该开心点啊,分 ...

不说了,是我不对。

偏偏4737 发表于 2017-4-13 10:58
不说了,是我不对。

哈哈,没有啦,你是分享的源头,作为曾经分享或者接受分享的花友,都会感谢这里的每个人啊

have a good day!

偏偏4737 发表于 2017-4-13 10:39
会看叶子区分一下,不保证一定不重复,对品种有要求强烈建议跳蚤或某宝。

早上有事后来没看网页,刚想起来,已付,谢谢分享!
  • 交易号 20170413200040011100720085021609

分享是件你高兴。我高兴的事,不要不快乐呀。大家都看的到的。加油哦。

浅就一生 发表于 2017-4-14 22:17
分享是件你高兴。我高兴的事,不要不快乐呀。大家都看的到的。加油哦。

我一直在分享的,虽然这种分享带有一定的广告性或其它,但也不至于骗人啥的,所有贴子上的承诺我从来都做到的。分享要和跳蚤一样好,那也不太可能,就比如1元包邮的要和10元的月季同样没法比吧。易趣都可以不拍照,分享更不用说了吧,拍几张母本,随便说上几句好话,人家就知道你剪下来的枝条了啊,我虽然分享这没苗情,跳蚤那还是有的啊。