收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: 拉动

有关真假铁线莲

今天中午回家把从河南那人淘的铁线莲扒开来了,哪位大虾帮我看看,是不是真的?
还有一棵从金鸿花卉工作室淘的蓝色妖姬,帮我看看到底是什么品种,我家的地我测过PH,是6左右
小茶壳 发表于 2009-6-19 17:04

那间店也是骗子店
看根不像铁线莲(转子莲?)

都是经验啊  学习

小茶壳的就是假的,我也买到过,河南的,叫花多多,我找他理论他就骂人,滚吧什么的,很无耻的卖家

今天中午回家把从河南那人淘的铁线莲扒开来了,哪位大虾帮我看看,是不是真的?
还有一棵从金鸿花卉工作室淘的蓝色妖姬,帮我看看到底是什么品种,我家的地我测过PH,是6左右
小茶壳 发表于 2009-6-19 17:04

你的和我在444ydf那里买的长的一个样,假的真不了

23# 鞋带散了
你在淘宝上投诉他没有
我找过他
他说话一直很谦逊
我发了个贴,没表明我个人的观点,只是请论坛上的高手辨别一下,花缘、藏花阁,到现在没有一个人说是真的,晕倒了

25# 小茶壳

我找他投诉被骂了,他骗你的钱,谦逊点能糊弄过去当然好了。
他还说既然已经好评了就没有他的事情了,很不负责任的

我在金鸿花卉买的月季全都货不对版,说他还说我“不要买啊”,这么拽,我是再也不会买了,我也买河南周口的铁,价很便宜,叶子长出来很长一串了,幸好不是金银花,野生转子莲也行啊,(转子莲就是铁线莲啊)反正便宜当交了学费了,糖糖家去年买的总统现在有一个花苞了,开了我就来上图。

学乖了,除非论坛的淘宝,否则一律不在淘宝上买花

我在淘宝上投诉了,晕呀,让淘宝给撤消了,投诉无门呀,唉,不是我不爱淘宝,是它太不在意买家的感受了