收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: anniexiao

[交换] 结束 铃之妖精一加仑大苗换杏色露台扦插苗(更新图)

anniexiao 发表于 2017-4-19 11:50
要等半年吗? 看有没有其他人和我换啦.

hihi..有人用酢浆草种子换 阳台微月,提到要 铃之妖精。。。。二三十种种子呢。。。。很合适额。。

shadoitliu 发表于 2017-4-20 17:24
hihi..有人用酢浆草种子换 阳台微月,提到要 铃之妖精。。。。二三十种种子呢。。。。很合适额。。

谢谢。没有研究过草花。绣球倒是还能在我家北阳台生存。两南一西三个阳台差不多全满了。西阳台是有病虫害的隔离席。我还有三盆月季要从15cm的青山盆换到21cm的青山盆。更挤了。所以只有交换适合我。

anniexiao 发表于 2017-4-20 21:04
谢谢。没有研究过草花。绣球倒是还能在我家北阳台生存。两南一西三个阳台差不多全满了。西阳台是有病虫害 ...

....这么多的阳台。。。汗。。北阳台是可以养绣球的。。。。我家也放了盆无尽夏。。长的还可以。。。。酢浆草还是不错的。。你可以看看。。。也不占地方

shadoitliu 发表于 2017-4-20 23:42
....这么多的阳台。。。汗。。北阳台是可以养绣球的。。。。我家也放了盆无尽夏。。长的还可以。。。。酢 ...

应该是窗台花架.

买了绣球小苗. 终于圆满了. 我可以不再看跳蚤了.
就交换中心混着吧.

还有傻大个, 我的心和秋日胭脂. 看他们春花表现. 不行我也换掉他们. 你呢还有啥其他替换计划?

anniexiao 发表于 2017-4-21 17:45
应该是窗台花架.

我现在两块地方大约30棵。。呃。。29.。前天一棵莫奈   缓的不好,被我复合肥一浇嫩叶子焦了。。我干脆拔了丢垃圾桶。看着半死不活的心烦。。。。目前好像也没地方给我添新的了。。。以后可能弄个蜻蜓 再加颗伊芙吧。。看情况。。。以后我们可以交换枝条啥的。。。我们离得很近,中环开开10分钟。。我在汶水路中环,你在金沙江路中环。。。近来兮的。。。

anniexiao 发表于 2017-4-21 17:45
应该是窗台花架.

秋日我觉得很经典。。。香。。。。很赞。。

shadoitliu 发表于 2017-4-21 18:18

可以可以。交换枝条完全可以。你有点啥品种啊?我的品种就在我发的整理贴上。

shadoitliu 发表于 2017-4-21 18:18

秋日胭脂,别的花发新枝都至少向上30度吧。就他几乎水平的横长。太占地方。看看他的花是否能让我容忍他占一盆半的位子吧。

anniexiao 发表于 2017-4-21 21:21
秋日胭脂,别的花发新枝都至少向上30度吧。就他几乎水平的横长。太占地方。看看他的花是否能让我容忍他占 ...

我大概有:妖精、秋日、詹森、切朱、蓝暴、水星阳台、大游  行、日本玛丽、玛姬婶婶、大天使、伊芙伯爵、忧郁男孩、狂欢派对、灌小伊、浪漫宝贝、心之水滴、永远的科莫、卡罗拉、波莱罗、亚伯、盛夏、烟花波浪、艾拉绒球、梦光环、安吉拉。。绣球是:无尽夏、花手鞠、万华境。。月季应该还有1-2种。。我实在想不起来漏了哪个。。不管了。。:;P

anniexiao 发表于 2017-4-21 21:21
秋日胭脂,别的花发新枝都至少向上30度吧。就他几乎水平的横长。太占地方。看看他的花是否能让我容忍他占 ...

呃。。。还有粉龙和一棵黄 色的裸根大苗。。。名字忘记了。。。