收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 嘉和

嘉和天天

说实在的  看了嘉禾的天  萌发了偶对天的狂热   家里就一棵大红的最普通的天  养了三年了  从最初路边捡来的小枝   到随意扦插成活  一直没好好伺候过   想起来就浇水  想不起来就渴着   冬天往阳台角落里一扔  不理不睬   可人家一直很够意思   春天就萌芽  萌芽就开花  最多时一口气开了20多个花球  如今经过我使劲修剪  还是好大的一棵   肥料很简单  放时间长的鸡蛋   打碎扔土里就完事  感觉很是对不住人家    可人家就这么皮实    红花绿叶   娇艳无比   比起家里那些号称有些名气有些身价的花可强多了   偶很有一拔了之  独尊小天 的欲望 把嘉禾的帖子发到了同城花友的群里  被暴打  她们恨我放毒  我知道  妒忌 明明是妒忌。。。。。

:s104嘉嘉咋就能养得那么好呢?太让人流口水啦:s002
虫虫乐园 发表于 2009-6-26 21:21

:$ 俺胆子大。。。敢秀。。不怕被拍砖!:;P

说实在的  看了嘉禾的天  萌发了偶对天的狂热   家里就一棵大红的最普通的天  养了三年了  从最初路边捡来的小枝   到随意扦插成活  一直没好好伺候过   想起来就浇水  想不起来就渴着   冬天往阳台角落里一扔  不理 ...
微笑的花儿 发表于 2009-6-27 21:50

:handshake :handshake :handshake

真的是俺滴不对呵。。。。。连累你被暴打。。。:s63 :s63

不晓得你是在哪个城市呢?:s117 如果在四川,就不会了。。。。。这里的天很多很多了:P

嘉禾 亲爱滴   偶远在河北唐山   这里就有土天  无奈啊  

你连累我滴  要补偿哈  小苗不指望了  要是有种子  可要记得我哈

疼啊   馋的

:s117:lol

表情不对   编辑下了先

:lol:lol 我看看 就好  养不来 灰心了

嘉禾 亲爱滴   偶远在河北唐山   这里就有土天  无奈啊  

你连累我滴  要补偿哈  小苗不指望了  要是有种子  可要记得我哈

疼啊   馋的

:s117:lol

表情不对   编辑下了先
微笑的花儿 发表于 2009-6-28 22:08

能结种子的,俺一定都收集到,等秋季你找我呵!:handshake

:kiss::hug:抱抱嘉禾  秋天一定找你要  最好每种都结种子  尤其是天使  哈哈   馋4我了  :s63

嘉和的天好多呀.

:kiss::hug:抱抱嘉禾  秋天一定找你要  最好每种都结种子  尤其是天使  哈哈   馋4我了  :s63
微笑的花儿 发表于 2009-6-29 22:38

俺家天使还是小扦插苗,所以开花后都掐了残花的,没看见结种子呢:L

蔓天也不结。。。。。。只有直立的一些品种结了。:dizzy:

嘉和的天好多呀.
U太 发表于 2009-6-29 22:46

惊动U太了!呵呵!

您也看个热闹嘛!:s117