收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖

[景天] 多肉拼盘(立式画框)

楼主| 发表于 2017-7-11 05:43 | 显示全部楼层 来自: 美国 得克萨斯州史密斯县泰勒市Suddenlink通信公司

有一段时间还是能看的……后来这里死一个那里死一个就变得很土了……

沦为“阳台没有直射光,把多肉挂在外面嗮太阳”的工具。不过至少管理上比较简单,度夏暂时也没什么问题。

楼主| 发表于 2017-7-11 05:44 | 显示全部楼层 来自: 美国 得克萨斯州史密斯县泰勒市Suddenlink通信公司
豆豆多肉 发表于 2017-7-8 12:40
做这个很费时间吧

做一个钉起来也就两三天吧。也用了一年了没什么散架。就是绳子老化会断,要重新绑

楼主| 发表于 2017-7-11 05:58 | 显示全部楼层 来自: 美国 得克萨斯州史密斯县泰勒市Suddenlink通信公司
一只小蜜蜂 发表于 2017-7-8 12:46
看网上的图片开始中毒
看了你这帖我就解毒了

拼盘都是刚拼起来的时候各种好看啊中毒啊……
然后过几个月、过个一年,还有活着的就已经不错了……
据说很多地方,多肉花篮加水苔,第一天美不胜收,夏天过后只剩下水苔了……

反正现在这样,不用怎么管,还活得挺壮的,有几个丑了吧唧嗮伤了,有几个起码能带粉,我已经不勉强它们要长得好似宣传照了(宣传照毕竟是一时的)

一开始也想要全部好看的弄进去,过一阵子死的七七八八的……也就放弃了。有些多肉还是适合盆栽、适度遮阴和经常浇水,挂外面暴晒的还是需要一些耐折腾的家伙。

不错。

挂墙上吗?