收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 山村渔夫

※论坛现状之我见

无聊
    隔壁的APP做的就挺方便的  现在的人离不开手机啊   APP开发势在必行
    无聊
    我个人感觉啊
    1 大佬们都不见了 以前那些精华帖都没人再写了  所以很多新人查资料找不到陌上了
    2 花草每年都有一种新风向 以前是月季 讲真 陌上就是以月季闻名(至少我觉得是 当初也是搜月季进来的),现在热门的铁线莲 绣球 风雨兰 感觉陌上发的帖子都不算多 没当年月季的狂热  向多肉啥的 陌上都比较少
    3  收费不收费都是其次 我赞成收费  至少有一点资金来源 可以维护下论坛(虽然隔壁收费但是好像也一直被攻击 那些钱不够用)
    4  隔壁的版规严格到有点不近人情 这边比较宽松 但是宽松的结果就是有些人趁机钻漏洞  
    5  隔壁是杂 什么花都有 什么帖子都有  这边就比较偏向于某一种  所以不是这类爱好者就不会进来
    6 天气原因  各地高温都没结束 这会交易量也相对少 比如我都懒得动  不买花也不卖花 帖子自然也就少了,天气凉快了会好些
    不写了 变成跟隔壁的对比帖了  

评分

12345wk 发表于 2017-8-22 13:24
    哎呦,查我户口了。
    老实说,我不关心论坛的收入来源,包括隔壁,跟我关系不大。我又不是什么超级版主和 ...

藏某现在只有小三。多肉类的仙某还是不错的。。。跟咱都没关系 玩玩

喵了个咪哒 发表于 2017-8-22 13:35
    我个人感觉啊
    1 大佬们都不见了 以前那些精华帖都没人再写了  所以很多新人查资料找不到陌上了
    2 花草每 ...

我建议啊:别动不动提收费,论坛想收费的前提是必须保护消费者,即买家。为了4%佣金(保护费),这个工作论坛务必重视并必须做好。XX行几次转让诈骗,分享诈骗。版主和论坛管理员都是不辞辛苦的追踪,侦查,联系,向诈骗者施压,甚至不惜报警。几起案件都以诈骗者退钱结束,即正义打败了邪恶。
    陌上有没有这个能力呢,目前不得而知。
    所以转让区收费是权利和义务并重的。

那边的分享做的才好呢。人总是喜欢免费的东西,能**人气,分享人气旺了,自然的有不少高需求者进入转让区,这才是真正的火爆的原因  发表于 2017-8-22 13:54
    正是因为这样 才会有更多人选择去那边转让啊 有保证啊是不是 收费有利有憋 是把双刃剑 所以也就是个提议  发表于 2017-8-22 13:51

这么长时间都不能改头像,不知道是不是管理员已经不怎么维护了
    开心
    雪域飞鹰 发表于 2017-8-22 10:55
    近段时间在线会员每天只有40-60多人之间,这其中还含近20个版主在线,今天过100人,是好现象!@乌镇兰苑 @ ...

那是因为这几天隔壁论坛服务器更换,速度慢,所以有的人才转到这来打发下时间,等那边好了这边迅速回到40-60了。呵呵。

我每天都会来看看,但是不想发帖子了,图片老是传不上去,每次都要整的小的可怜样子才能传上去

复制者 发表于 2017-8-22 14:09
    那是因为这几天隔壁论坛服务器更换,速度慢,所以有的人才转到这来打发下时间,等那边好了这边迅速回到40 ...

瞎说什么大实话:;P

感觉好象是冷清多了,没有APP也确实不方便

喵了个咪哒 发表于 2017-8-22 13:35
    我个人感觉啊
    2 花草每 ...

支持讲事实,摆道理,以德服人。对症下药,良药苦口利于病。