收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: Rachel

[分享]Rachel带大家逛深圳的农科买兰花!

wa ......[em02]

請問樓主是深圳人嗎?俺也在深圳。你這些PP是在農科拍的嗎?我在花卉世界買過一盆一母二子金荷,要180元,貴嗎?我在園林研究所看過小金童大苗,一盆有7-8棵衹要80元。回家可以分二盆。

金荷贵了,市场价30元一株~~  发表于 2011-10-12 18:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>山风</I>在2005-9-15 19:00:08的发言:</B><BR>請問樓主是深圳人嗎?俺也在深圳。你這些PP是在農科拍的嗎?我在花卉世界買過一盆一母二子金荷,要180元,貴嗎?我在園林研究所看過小金童大苗,一盆有7-8棵衹要80元。回家可以分二盆。</DIV>
<P>
<P>欢迎啊。。深圳的朋友。。希望你喜欢陌上!</P>
<P>这些PP是在农科拍的。。。农科有个组培室。。觉得挺有趣的。。所以去溜哒了!</P>
<P>我PP上的是小苗,才10块钱。。。大苗可能比你看的要便宜。。40块钱,但是是5棵一盆!</P>
<P>我也是刚开始种兰花。。大家有空多研究啊!金荷我不懂价格。。。我在花卉世界买的金丝马尾是110连盆。。。有深圳的花友说划算!我也不清楚。。等周一放PP上来大家一起鉴赏一下。。看看划算不?!</P>[em04]

我是在園林研究所看過组培室,好神奇啊。我現在都買小苗苗自己種,有意思。[em01][em01]

但是蕙兰的小苗要经过处理才能开花。。。俺估计俺家那棵没有戏了!~[em01]

你好版主, 我是香港的, 想問一下詳細地址哩, 我逛過花卉市場沒太多的蘭花, 和妳提到的農科有零售的嗎??? 謝謝

哇 R版 开始种兰花啦  一定和非洲堇一样PL 期待哦 请问R版 您种的那盆盆里的介质是用什么土?怎么配的?

我前天也到农科走了一趟:lol

农科是哪里?下次去深圳,可以去看看。是一直都有卖还是就一段时间。谢谢。

我今天去南山的荷兰花卉小镇买了一颗金嘴兰,30块呢,也不知道买贵了没有