收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 山村渔夫

★论坛的管理水平真的不敢恭维!

小白鸽 发表于 2018-4-3 22:32
朋友说出了我很早就想说的话。陌上论坛的管理空缺太大了,有的占着茅坑不拉屎,曾经见过2006年注册至今上论 ...

你这么好的版主怎么下岗了,搞得我茶花好不容易开一次也懒得拍照

偏偏4737 发表于 2018-4-6 06:22
你这么好的版主怎么下岗了,搞得我茶花好不容易开一次也懒得拍照

不会吧?我不做版主竟然影响到你的茶花拍照?如真这样那我向你抱歉了。

希望论坛越来越好:s111

小白鸽 发表于 2018-4-6 14:42
不会吧?我不做版主竟然影响到你的茶花拍照?如真这样那我向你抱歉了。

高手啊,能不能帮我看看我的茶花怎么样了,帖子名字叫五色赤丹开了,先谢谢了。

依楼看雁归 发表于 2018-4-7 09:46
高手啊,能不能帮我看看我的茶花怎么样了,帖子名字叫五色赤丹开了,先谢谢了。

别听别人乱说,我什么手都不是。你的帖子我找不到,能否给个链接?

APP上不去

每天都来陌上看看成了习惯,突然电脑登录不了还真不习惯

小白鸽 发表于 2018-4-6 14:42

茶版小白鸽老师和啊哈老师不当版主了,王敏捷老师现在也不来了,的确空落落的

小白鸽 发表于 2018-4-7 20:21
别听别人乱说,我什么手都不是。你的帖子我找不到,能否给个链接?

帮忙看看哈,这颗茶花养了三年了,养得很一般,很愁人。。。
https://www.moshua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=431085

依楼看雁归 发表于 2018-4-11 09:31
帮忙看看哈,这颗茶花养了三年了,养得很一般,很愁人。。。
https://www.moshua.net/forum.php?mod=v ...

仅此一张局部照很难说,但有二点是可以肯定的,一是苗很弱,二是弱苗开多花是大忌,就像人干活一样,一个有气无力的人你硬要他挑二三百斤这不要他的命吗?建议休花一年结合整理枝条让其复壮。