收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: forcolour

[交换] {已确定,待秋天交换}铁(弗朗西斯卡玛利亚)换小铁或者欧月或者微小型荷花种藕

forcolour 发表于 2018-4-17 15:37
不好意思。我已经跟楼上的预约交换了。

约瑟芬是我喜欢的品种,但是不是家姐喜欢的,非常抱歉!

没事,您只有一棵吗?水晶喷泉,皇帝,恭子小姐,海神,天盐,我都有,常州的

淡淡的兰 发表于 2018-4-17 17:10
没事,您只有一棵吗?水晶喷泉,皇帝,恭子小姐,海神,天盐,我都有,常州的

去年压条的只有一颗了,还有就是3年的大苗了。
等明年看吧,也许还会来交换,需要看家姐的爱好再做定夺。
非常抱歉。
    慵懒
    俺有微小型碗莲,排个队等下次交换:s117

你想要的小铁和欧月我都有,不过都还没有扦插

星空雪舞 发表于 2018-4-18 23:02
    俺有微小型碗莲,排个队等下次交换

好呀。准备今年继续压条的。那就等我压条吧。:$

深水微澜8 发表于 2018-4-18 23:05
    你想要的小铁和欧月我都有,不过都还没有扦插

我也要今年梅雨季进行压条,可以预约交换小铁苏珊夫人,家姐确实喜欢苏珊夫人。:lol

forcolour 发表于 2018-4-19 09:57
    我也要今年梅雨季进行压条,可以预约交换小铁苏珊夫人,家姐确实喜欢苏珊夫人。

告诉我怎么压条繁殖,我等花谢了开始折腾

深水微澜8 发表于 2018-4-21 22:00
    告诉我怎么压条繁殖,我等花谢了开始折腾

我也不知道,不是我操作的,是我家姐操作。我猜想,就是把枝条稍微折断一下埋育苗的介质里面等长根吧。铁的枝条很容易折到只连一点点的程度的,就是听着折断的声音,有点点皮还连着的程度。

forcolour 发表于 2018-4-23 09:39
    我也不知道,不是我操作的,是我家姐操作。我猜想,就是把枝条稍微折断一下埋育苗的介质里面等长根吧。铁 ...

到时候我也试试,好像看花友晒过